dweller Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Уважаемые господа московские легасевые маги! Не найдется ли среди вас широкой души человек, у которого можно было бы погостить в 19-20 числах апреля. Планирую приехать на чр по легаси и поиграть винтаж заодно. Я, тащемта, неприхотлив и буду очень сильно благодарен тем, кто откликнется! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Есть вариант. Ты какой длинны? Детской двухэтажной кровати 190 см хватит? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 У меня можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 я 178 Кому удобнее меня принять, к тому и пойду) Еще немаловажный фактор есть - я в Москве совершенно не ориентируюсь, да еще и приезжаю около 5 утра, так что мне нужно будет не потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я с вероятностью 99% буду играть чр. Постраюсь сыграть и сс, но это если все будет гладко и жена сможет остаться одна с детьми. Если поеду на сс - поеду на машине, возьму тебя с собой. Если нет - то смогу только дать подробную инструкцию, как добраться на метро (или посадить на такси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Хорошо, тогда ближе к делу спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Господа маги! Может быть и для меня местечко найдется на ночь после турнира 19 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) И я планирую быть. На днях билеты буду брать. Ищу ночлег с 19 на 20, возможно, и с 18 на 19. Гостинцы с меня=) upd. Приютили Изменено 14 апреля 2014 пользователем 60641k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Могу предложить койкоместо до утра 20-го (сам улетаю 20-го в обед, т.е. утром подъем и расходимся). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Внезапно вопрос для меня снова актуален. Может быть, кто-нибудь еще готов принять в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения