Xander Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Некоторое время назад у меня возникла идея провести дружеский драфт по Новой Равнике на 8 человек, я добыл недостающие бустера(маленькая часть бустеров на русском) и определился с условиями: Дата проведения: 19.04.12 Вступительный взнос: 500р Призы: 4-2 (рус бустерами тип2 сетов(Theros/Gatecrash) или аналогичная скидка на участие в следующем драфте по Gatecrash) Формат: тритура Swiss с топом(при равенстве очков)(no overcompetitive-just friendly loolz gaming) Внимание! - знание спойлера ртр песни из Спанч Боба и английского языка анекдотов будет являться большим плюсом, так же как и общая адекватность. Сбор в субботу вечером ~ в 17:00 в Хоббите. Заявки на участие можно оставить тут или в личку. PS: В любой день крайне вероятно проведение сайдэвента "DOMAIN"(Земли) с нeценными призами (EPIC Junktroller card) Список участников: Arbormala, Володарский +1 - места зарезервировал. Starchous, kimlag - места зарезервировал Я сам +2 - забронировался. Stakancheg - в запасных. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я бы хотел поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Я бы поучаствовал, но время крайне неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 С удовольствием сыграю, возможно даже + 1 со мной будет. В Субботу после ГПТ вариант вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Апнем! Остановились на вечере субботы. (~17-18) Продолжаю искать участников. Arbormala, Володарский +1 - места зарезервировал. Starchous, kimlag - места зарезервировал Я сам +2 - забронировался. Stakancheg - в запасных. (сообщи мне в личку свои контакты для связи, если кто слетит). Изменено 18 апреля 2014 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 я не против поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimlag Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ура, Равника еще не отмерла до конца) С удовольствием приму участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Если ещё есть места, я бы тоже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я вот все смотрю и как-то дешево получается. 500 рублей и свои бустера требуются или 500 рублей всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Я вот все смотрю и как-то дешево получается. 500 рублей и свои бустера требуются или 500 рублей всего? Это дар доброй воли и тяжесть критики для предыдущих условий со стороны моих друзей-магов. 500 рублей всего - за набор из 3х бунеров РТР + призовой фонд. Организация, судейство - на вольных основах все. Пора свой веб кошелек заводить и публиковать) PS: Бунерки призовые от визардов, не боксмап, есть пруф. Обновил шапку топика подробностями по времени и списком участников! Изменено 18 апреля 2014 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) я скорей всего не смогу участвовать..я с Володарским..так что кто в запасе пусть рассчитывает на драфтец) Изменено 18 апреля 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо всем за участие. Кто не поместился не отчаивайтесь. Скоро улучшенный драфт на гейткраше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimlag Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Круто было бы еще раз подрафтить Равнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 есть вариант скинуться и заказать что-нибудь из этого списка http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29457&st=0&p=521163&hl=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9&fromsearch=1entry521163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 есть вариант скинуться и заказать что-нибудь из этого списка http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29457&st=0&p=521163&hl=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9&fromsearch=1entry521163 единственное ценное что увидел это итальянский гилдпакт. В среду вечером ~ 19:30 играем драфт на Русском Гейткраше. Сейчас определяюсь с местом проведения (с советами-пожеланиями в личку) Прегистрация здесь и в личке. Как только определимся с местом - опубликую условия и обновлю шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stakancheg Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 +++ мб в этот раз влезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Поиграть как-нибудь после работы драфтец по итальянскому гилдпакту было бы замечательно!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Сегодня пролетаем с драфтом, места и явки не подтвердились, ключевые герои "Ограниченного" заняты. Дисплей обещаю не трогать и организовать игрища в Мае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения