YurgeN Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) ...но матч с UW у джанда минусовой при этом. Ну если учитывать под названием "джанд" какой-нить деревянно собранный лист (базово устаканеный декчеком), не использующий никаких нововведений, то пожалуй да. А если пытаться менять и сам деклист (с учетом новых выходящих сетов), и соответственно тактику игры, то тут пожалуй не соглашусь. Сам пока различные техи тестирую в джанде, не удается все желаемое в мейн запихать. Но и при этом не назову матч мертвым. Есть 98% уверенность, что и УВ будет приклоняться перед нашим величием без проблем Изменено 1 мая 2010 пользователем YurgeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну если учитывать под названием "джанд" какой-нить деревянно собранный лист (базово устаканеный декчеком), не использующий никаких нововведений, то пожалуй да. А если пытаться менять и сам деклист (с учетом новых выходящих сетов), и соответственно тактику игры, то тут пожалуй не соглашусь. Сам пока различные техи тестирую в джанде, не удается все желаемое в мейн запихать. Но и при этом не назову матч мертвым. Есть 98% уверенность, что и УВ будет приклоняться перед нашим величием без проблем Про тришкин кафтан слышал? И да, я тоже не деревянные листы тестировал. А еще не забывай о том, что и в UW бывают нововведения, в том числе очень неприятные для джанда. Не пробовал ходить в атаку четырьмя существами на Lightmine Field? И не ходить нельзя, потому что Гидеон. Попробуй, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Про тришкин кафтан слышал? И да, я тоже не деревянные листы тестировал. А еще не забывай о том, что и в UW бывают нововведения, в том числе очень неприятные для джанда. Не пробовал ходить в атаку четырьмя существами на Lightmine Field? И не ходить нельзя, потому что Гидеон. Попробуй, тебе понравится. Суровый джанд, пинающий одинокого гидеона 4мя существами лично мне представляется очень тяжело Только разве это токены от тринакса/зиганга и совсем беда с пульсами. А своими билдами джанда обязательно буду гонять с различными версиями УВ, чтоб иметь достаточно опыта игры против врага №2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В деклисте Найи в мэйне 61а карта. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения