Eraen Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Блин, ты кто такой-то, понять не могу...Фамилия ни о чём не говорит, значит в лицо не видел, значит междоусобные разборки не для Вас:/ В лицо вы меня видеть изволили, Да я не частый гость на турнирах,и в компетитив магии можно сказать новичок, но в магию играю давно и фраза "Поехали на Китай город в клуб" имеет некое сокральное значение для меня) Далее, коль скоро вы соблаговолили вынести часть разборок на публику, а именно упомянули перед взоры почтенных посетителей данного сайта, будьте последовательны и выносите их целиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Славик, он бурном играет, ничо ему не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А почему сразу мне? Обществу))) Видите товарищ, сам Вегас меня знает, правда не одобряет. П.С. Морально готов следующей порции неодобрения и чего-то, что хочется назвать колодовым расизмом( П.П.С. Вегас, тебе будет легче если я буду играть скажем Ломом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вегас, тебе будет легче если я буду играть скажем Ломом? Я всегда рад когда люди эволюционируют, да, мне будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 общество еще морально не готово, чтобы узнать о наших Венгерско-Мадридских приключениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 общество еще морально не готово, чтобы узнать о наших Венгерско-Мадридских приключениях)) Хм... То есть, с теми итальянцами у вас таки что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 хороший отчет, жизненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Не надоело вам травить одни и теж байки про Григория и его ориентацию\национальность ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 3й осмысленный комментарий Веденина в одном посте. Нет, не надоело, фавориты ж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вы все такие классные! продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Счастье, а не отчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения