Фёдор Бабичев Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Добрый день. Как-то давно когда начинал играть в магию, не предавал значение внешке колод и просто играл тем что было. Но однажды все изменилось, когда-то на просторах ютуба в англоязычном сегменте увидел интересное видео как человек рассказывал как печатать красивые токена и делать их из бесполезных фойловых карт. Сначала мне показалось это странным и непонятным, но все больше как стал играть в магию понял что это прикольно. Так о чем это я.... ах да точно, кто знает прикольных ру художников что рисуют по картону и делают альтер арты и репринты. Просто интересно было бы увидеть этих авторов и поглядеть на их творчество ну и даже заказать может пару картонок. Предлагаю собрать целый список умельцев, чтобы многие кто задавался бы таким же вопросом, "где найти художника что нарисует мне альтер арт?", мог бы найти себе художника по душе. Спасибо за внимание и ваш труд. Я пожалуй закончу на этом свою мысль. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Фёдор Бабичев Вот тут (ссылка) посмотри. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фёдор Бабичев Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 2 минуты назад, ndby сказал: @Фёдор Бабичев Вот тут (ссылка) посмотри. спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Пятничные темы уже не те. К слову, если в стартовом посте действительно будет обновляемый список людей, готовых принимать заказы, то лишней эта ветка точно не будет. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Особенно под адм: некоторые просят альтерации картона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 23 часа назад, Фёдор Бабичев сказал: Так о чем это я.... ах да точно, кто знает прикольных ру художников что рисуют по картону и делают альтер арты и РЕПРИНТЫ. Идея без всякого сомнения хорошая, только давайте не будем просить художников делать РЕПРИТНЫ. Оставим такую возможность только официальному издателю. Чтобы на турнирах не сомневаться в оппоненте, играет он настоящей картой или РЕПРИНТОМ от российского художника. Изменено 16 октября 2021 пользователем Hott 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение РепринтоПивоЗавр Опубликовано: 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Когда то давно "в прошлом году" один друг затягивал меня в бездну едх, а так как играть сборкой из мусора что нашелся в альбомах не хотелось. То под обильные возлияния мной был нарисован комплект проксей. И раз уж тема называется "я у мамы альтер арт" закину их суда, потому что почему бы и нет. Пы. Сы. Извиняюсь за шакальное качество фото. Скрытый текст Изменено 17 октября 2021 пользователем РепринтоПивоЗавр 2 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 1 час назад, РепринтоПивоЗавр сказал: Скрыть содержимое Джейс великолепен! Изменено 17 октября 2021 пользователем Net_Ware 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас