Кирдман Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Кирдман, если получится меня захватить будет очень круто. Я могу в любое время в Самаре подъехать куда скажете. К 9-00 на ипподроме. Есть еще одно место. 8906зз75528 Изменено 29 мая 2014 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Если Дачник не против подождать до 10-45, то я с радостью заберу сразу обоих. Просто он прилетает в 8-20 Саш, вы как определитесь с планами, отпиши в личку. Что бы я сориентировался вас ловить или такси заказывать. Паша, спасибо. Если будем опаздывать, то наши наборы можно просто заранее переписать судье или тебе. И тогда можно смело пропустить процедуру вскрытия и свопа. Мы так делали на Птку в Москве. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Кирдман, спасибо, завтра днем наберу. У тебя машина? Comrade, ты обратно когда? Можно в Самаре зависнуть на пару дней, у нас тут квартира есть. Jamar Ali, на вечер-ночь с сбт на вск какие планы? Зависнем-движуху в Тольятти организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 планы на вечер субботы: сразу после ПТКу мы имеем возможность остаться в анти-кафе и смело пользоваться его благами. По плану сыграть забавный драфт на сете Возрожденная Алара (русская естественно), пособирать трехцветочки и пошлепать старыми картами В воскресенье у нас запланирован силед в рамках Гран-При Триал Москва - еще одна возможность набрать очки для баев (конец года же) и просто взять два бая как победитель. Там будут очень достойные призы (дисплей бустеров при участии не менее 9 человек, топ-8 драфт конечно же) и сыграем достаточно быстро я думаю. Культурная программа тоже возможна - погода обещает вроде как быть приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Паша, пререгистрируй меня плз, вернулся из командировки, а тема-то не в локальных событиях! ) Хамов 12826695 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 ну куда деваться, куда же мы без тебя ))) запишу обязательно. эх, еще бы десяток таких опоздавших, и будет все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 40 человек на Птку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Московские гастролеры начали отлично: Я, Семкин и дачник по 2-2 после 4го тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В последнем туре попарили всех друг на друга Я играл с Семкиным, Дачник с Петрущенко. Победитель второй пары имеет шансы на 9е место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Строев - Балев Фридман - Белохвосткин В топ 4 когда я уезжал, сейчас финал доигрывают, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Очень надо, что бы Строев выиграл. С дальнего востока ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 не шмогла я, не шмогла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 не шмогла я, не шмогла. эх ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Фридман смог всех победить обещал поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Поздравления победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 не шмогла я, не шмогла. ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Хороший турнир получился. Спасибо организаторам! Спасибо судейскому составу! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Хороший турнир получился.Спасибо организаторам!Спасибо судейскому составу! Полностью присоединяюсь. Организация была на очень хорошем уровне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 фото с турнира: ссылка на соцсеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения