crokodil Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Всем спасибо за поздравления, отдельное спасибо Вишнякову Ивану за крутую колоду. В Праге никто из нас не играл в итоге) У меня батхерт от вас. Как вы не уехали?! Ты ко мне в автобус даже заходил! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 круто, а сколько игроков в будапеште было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 круто, а сколько игроков в будапеште было? ~80-90 человек, не могу сказать точно, т.к. на работе заблочен planeswalkerpoints.com В Праге кстати было 128+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 А можно лист чемпионской колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Друзья, помогите советом пжалуйста. Контора orangeways.com, которая отменила наш автобусный рейс из Будапешта в Прагу и забыла предупредить, играет в молчанку и не отвечает на письма с просьбами вернуть деньги за билеты. Что можно сделать в такой ситуации? Там деньги небольшие, 40 евро и проще всего забыть как страшный сон, но немного напрягает, что такое кидалово и дальше будет процветать. По сути мы попали в эту ситуацию как раз потому, что предыдущие кинутые клиенты спустили все на тормозах. Куда можно обратиться? Изменено 28 июня 2014 пользователем Backstreet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Лол, ребят, нахрена венгерскими автобусами ехали? Если ваш маршрут проходит через Чехию, пользуйтесь этими ребятами. Только что посмотрел рейсы из Будапешта в Прагу: 3 автобуса в день, 500 czk за взрослого, 450 - за студента, автобусы очень удобные (реально удобные!). С оранжем помочь ни чем не могу, ездил один раз, все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Лол, ребят, нахрена венгерскими автобусами ехали? Если ваш маршрут проходит через Чехию, пользуйтесь этими ребятами. Только что посмотрел рейсы из Будапешта в Прагу: 3 автобуса в день, 500 czk за взрослого, 450 - за студента, автобусы очень удобные (реально удобные!). С оранжем помочь ни чем не могу, ездил один раз, все было ок. В чем лол? Насколько я понимаю orangeways - тоже чешская контора. Даже если венгерская почему не надо ехать венграми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Лол, ребят, нахрена венгерскими автобусами ехали? Если ваш маршрут проходит через Чехию, пользуйтесь этими ребятами. Только что посмотрел рейсы из Будапешта в Прагу: 3 автобуса в день, 500 czk за взрослого, 450 - за студента, автобусы очень удобные (реально удобные!). С оранжем помочь ни чем не могу, ездил один раз, все было ок. Только там автобусы 06:30, 09:30 и 15:30, что никак не комбится с планом сыграть птку в субботу в Будапеште, а в воскресенье в Праге 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения