Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Заранее напиши вот в эту тему: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3232 Вероятно тебе найдут карт. Стрельнуть прямо на месте тоже можно что-нибудь, даже целые колоды, но не факт что будет именно то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Завтра нас с братом не будет! Изменено 29 ноября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 supermegakolbasa эй, а кто ж тогда там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я планировал. кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Слава и Саша. Может ещё Наташа с Тёмой подойдут, но это надо узнавать у Славы или Саши. Tinefol Надо малость от формата отдохнуть, карму почистить. А то я в пятницу с мулигана до 5 хейта не поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 kremen еще будет петрущенко. Но как-то это маловато, учитывая то, что Славе и Саше нужны колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 у меня есть мерфолки без вастиков и виалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 kremen у меня есть виали, но вастиков нету Принесу лендстилл. Тоже без вастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня есть еще ихорид и красная стомпя, так что пару человек смогу колодами обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения