Перейти к публикации

Совершенно атасный глюк МО

basilis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из лога

Pack 1 pick 5:

Hagra Crocodile

Kor Aeronaut

Soaring Seacliff

--> Adventuring Gear

Hedron Crab

Spire Barrage

Mold Shambler

Cliff Threader

Primal Bellow (FOIL)

Quest for the Gemblades

Island

На следующем пике я отвлекся на чтение топдека:) и мне рандомный пик сгенерился. При этом, пик гира поменялся на пик кора аэронавта(было это на моих глазах, скриншот деки без гира есть). Удивилась Красная шапочка, удивился Супермен...

Козни Ричарда Гарфилда, не иначе

У меня такое было, всё точно так же. В логах и в памяти одно, в наборе карт другое. Мне дали компенсацию, так что обращайся.

У меня такое было, всё точно так же. В логах и в памяти одно, в наборе карт другое. Мне дали компенсацию, так что обращайся.

понятно, что напишу на рефунд, но это все же за пределами добра и зла (у меня на следующем круге еще и клиент сложился). Реально не хочется играть после такого.

Изменено пользователем basilis

Вася, это карма, мстит тебе за то, что ты натворил, что бы ты ни натворил.

Несчастья случаются в жизни каждого человека, лучше относиться к ним философски.

Брат рассказывал, что он так об-никсилиса взял первым пиком, но после второго пика он поменялся на ramp-балота.

Запишите, пожалуйста, кто-нибудь видео, как пишите претензию. Начиная с ввода адреса в url.

А то когда пробовал написать некоторое время назад, то после перехода по ссылке с url-а который ORC сказал - инет висел и ни чего не грузилось.

Брат рассказывал, что он так об-никсилиса взял первым пиком, но после второго пика он поменялся на ramp-балота.

Запишите, пожалуйста, кто-нибудь видео, как пишите претензию. Начиная с ввода адреса в url.

А то когда пробовал написать некоторое время назад, то после перехода по ссылке с url-а который ORC сказал - инет висел и ни чего не грузилось.

Затерзали бедных орков уже. Ведь в клиенте всё есть: MENU->HELP->SUBMIT A BUG

Вот это реально эпично. А на третьем пике превратился в чандру. И т.д. А если ты скажешь "довольно", все твои мифики превратятся в базовые земли.

джокер))

далека еще цифравайа магийя от карточной)

до идеала ей еще далеко)

представьте, сидите в клубе, играете, и тут опонент корчит покер фейс и выдает: Conection lost.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...