basilis Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Из лога Pack 1 pick 5: Hagra Crocodile Kor Aeronaut Soaring Seacliff --> Adventuring Gear Hedron Crab Spire Barrage Mold Shambler Cliff Threader Primal Bellow (FOIL) Quest for the Gemblades Island На следующем пике я отвлекся на чтение топдека и мне рандомный пик сгенерился. При этом, пик гира поменялся на пик кора аэронавта(было это на моих глазах, скриншот деки без гира есть). Удивилась Красная шапочка, удивился Супермен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Козни Ричарда Гарфилда, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У меня такое было, всё точно так же. В логах и в памяти одно, в наборе карт другое. Мне дали компенсацию, так что обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) У меня такое было, всё точно так же. В логах и в памяти одно, в наборе карт другое. Мне дали компенсацию, так что обращайся. понятно, что напишу на рефунд, но это все же за пределами добра и зла (у меня на следующем круге еще и клиент сложился). Реально не хочется играть после такого. Изменено 4 мая 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вася, это карма, мстит тебе за то, что ты натворил, что бы ты ни натворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Несчастья случаются в жизни каждого человека, лучше относиться к ним философски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Брат рассказывал, что он так об-никсилиса взял первым пиком, но после второго пика он поменялся на ramp-балота. Запишите, пожалуйста, кто-нибудь видео, как пишите претензию. Начиная с ввода адреса в url. А то когда пробовал написать некоторое время назад, то после перехода по ссылке с url-а который ORC сказал - инет висел и ни чего не грузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Брат рассказывал, что он так об-никсилиса взял первым пиком, но после второго пика он поменялся на ramp-балота. Запишите, пожалуйста, кто-нибудь видео, как пишите претензию. Начиная с ввода адреса в url. А то когда пробовал написать некоторое время назад, то после перехода по ссылке с url-а который ORC сказал - инет висел и ни чего не грузилось. Затерзали бедных орков уже. Ведь в клиенте всё есть: MENU->HELP->SUBMIT A BUG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Брат рассказывал, что он так об-никсилиса взял первым пиком, но после второго пика он поменялся на ramp-балота. Вот это реально эпично. А на третьем пике превратился в чандру. И т.д. А если ты скажешь "довольно", все твои мифики превратятся в базовые земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Брат рассказывал, что он так об-никсилиса взял первым пиком, но после второго пика он поменялся на ramp-балота. джокер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так вот почему так много рендом пиков в обсуждаемых драфтах...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 далека еще цифравайа магийя от карточной) до идеала ей еще далеко) представьте, сидите в клубе, играете, и тут опонент корчит покер фейс и выдает: Conection lost. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения