Nova Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Да не будет этих дек в старом виде в новом эксте. Тфк и эксплозия же уходят. Кстати я правильно понимаю, что осенью из экста уходит девятка, а с ней например мана-лик? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 26.04.2010 в 13:45, Nova сказал: Да не будет этих дек в старом виде в новом эксте. Тфк и эксплозия же уходят. Кстати я правильно понимаю, что осенью из экста уходит девятка, а с ней например мана-лик? До ротации будет еще ПТ Амстердам, кстати. Насчет девятки - нет, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а когда ротируются базовые редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 04.05.2010 в 10:37, Kabasya сказал: а когда ротируются базовые редакции? Раз в два года. В прошлом году отротировалась восьмерка, в следующем отротируется девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ммм, т.е. до 2011 года в эксте будут девятка, десятка, М10 и М11? нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Цитата Раз в два года. В прошлом году отротировалась восьмерка, в следующем отротируется девятка. Я чего-то не понял, базовые редакции создаются быстрее чем ротируются? А в типе так же?когда м10 ротируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 04.05.2010 в 13:59, xwitchdoctorx сказал: Я чего-то не понял, базовые редакции создаются быстрее чем ротируются? А в типе так же?когда м10 ротируется? Раньше базовые редакции выходили раз в два года. Ротироваться они будут, естественно, с той же скоростью, с какой и выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) тоесть пока десятка не выйдет из типа их кол-во будет расти? Изменено 4 мая 2010 пользователем xwitchdoctorx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 04.05.2010 в 14:03, xwitchdoctorx сказал: тоесть пока десятка не выйдет из типа их кол-во будет расти? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xwitchdoctorx Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 эм почему?девятка ж из экста не выйдет, а м11 залезет в экст и их станет +1?я где-то неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вобщем, как я понял, в типе 2 с июля по сентябрь будет М10 и М11? А в эксте 4 сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Рехнуться можно) ну чтож, я думаю что єто только плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 А ну да, насчет девятки я затупил. Но вот через год она все-таки уйдет и нас ждет совсем другая магия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 блин, мож я опять что-то путаю, но девятка вроде уйдет в сентябре? О_о mod: сочувствующая администрация ресурса скорбит по поводу того, что ты не читаешь тред даже на 10 сообщений вверх, и не можешь найти ответа на вопрос, который ты уже задавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Цитата А ну да, насчет девятки я затупил. Но вот через год она все-таки уйдет и нас ждет совсем другая магия Помолимся же за переиздание столь дорогого нашему сердцу Mana Leak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 06.05.2010 в 20:25, Kate-A-One сказал: Помолимся же за переиздание столь дорогого нашему сердцу Mana Leak Да нормальной контры похоже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Rune Snag с Remand ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scoob Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Теперь не будет в эксте вообще ничего кроме фей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welran Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну мерфолки будут драть фей покрайней мере пока атлантис в эксте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 18.06.2010 в 15:11, Welran сказал: ну мерфолки будут драть фей покрайней мере пока атлантис в эксте. Это 1 турнир. Но 3 комплекта лордов и потом внушают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кискены вращали ваших фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 а я помню, как вращал кискенов феями. особенно, пока дамнации не отротируются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Аллики же! Раз в легаси пытаются, то уж в этом-то формате тем более. А вообще будет интересно, я поддерживаю идею. Да, у меня нет выбора и я не могу не поддерживать, но раз нет выбора, то почему бы не поддержать, раз всё равно нет выбора? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 18.06.2010 в 19:49, ZaMo сказал: Аллики же! Раз в легаси пытаются, то уж в этом-то формате тем более. А вообще будет интересно, я поддерживаю идею. Да, у меня нет выбора и я не могу не поддерживать, но раз нет выбора, то почему бы не поддержать, раз всё равно нет выбора? ;-) ага, спасибо товарищу Гарфилду, за наше счастливое детство.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения