mtghunt Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Боюсь ошибиться, но может быть из-за того, что он блокируется стенками и не имеет хейста? Но вообще, это снова, как и все вопросы в этом топике, зависит от билда. Если у вас джанд с кучей ремувала и стенки больше хода не живут - одно дело, а если ремувала мало и его надо строго оставлять на ангела - совсем другое. Раскрою тайну игры контролем. После сайда остаются из масс ремувала только 2 копа. почему плох тринакс: 1. требует 3 разных маны которых у нас скорее всего не будет 2. блокируется стенками на которых тратить ремувал иногда не резон(зависит от ситуации) 3. Чтобы всайдиться нормально то нам нужно что-то высайдить, так вот болты и тринаксы самые слабые карты против этого матчапа. Ну если вы считаете что тринах норм против UW, что нужно высайживать?) Изменено 3 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Раскрою тайну игры контролем. После сайда остаются из масс ремувала только 2 копа. почему плох тринакс: 1. требует 3 разных маны которых у нас скорее всего не будет 2. блокируется стенками на которых тратить ремувал иногда не резон(зависит от ситуации) 3. Чтобы всайдиться нормально то нам нужно что-то высайдить, так вот болты и тринаксы самые слабые карты против этого матчапа. Ну если вы считаете что тринах норм против UW, что нужно высайживать?) Я понятия не имею, что надо высайживать. Но я так радуюсь всегда, когда со мной тринаксов отсайживают. Ты мне лучше про парней с двух последних строчек тотал рейтинга по стране расскажи, что ли. А то я вопросы спрашиваю, а ты молчком. Изменено 3 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ребят, я вот что подумал. Сейчас 80% филда, это УВ+джанд. Руинбластер хорош(чертовски, да?) против обеих дек, почему же я не всегда вижу его в мэйне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А против GW он просто мишка гамми Ну и против монореда тоже. А это реально тоскливые матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) А против GW он просто мишка гамми Ну и против монореда тоже. А это реально тоскливые матчи. Мить, если б мета была реально такой, как ее Вегас описал, то пофиг было бы на этот маленький процент, где он просто маленький гоблин (хотя менленду в мифике убивать тоже полезно) Изменено 3 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну дык, тебя попарят на 4 джанда\УВ и ты должен эти матчи выигрывать, руинбластер помогает. Потом тебя парят на ГВ и бурнец, там он фарш, но с джандом и ув тебя будут парить в разы больше. Мить, если б мета была реально такой, как ее Вегас описал, то пофиг было бы на этот маленький процент, где он просто маленький гоблин (хотя менленду в мифике убивать тоже полезно) Ну я навскидку сказал. Уточни если не сложно, сколько щас чего в процентах. Усреднённо. Даже 30% джанда вс 15% бэнта, я бы играл бластерами Изменено 3 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ребят, я вот что подумал. Сейчас 80% филда, это УВ+джанд. Руинбластер хорош(чертовски, да?) против обеих дек, почему же я не всегда вижу его в мэйне? Против УВ он хорош только в билде с кобрами и только с первого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Ну дык, тебя попарят на 4 джанда\УВ и ты должен эти матчи выигрывать, руинбластер помогает. Потом тебя парят на ГВ и бурнец, там он фарш, но с джандом и ув тебя будут парить в разы больше. Шаришь, тока циферки не совсем такие Против УВ он хорош только в билде с кобрами и только с первого хода. Я б сказал, да вы ж ими в мейне играть начнете. Изменено 3 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 гв парят сотни точечного и масс ремувала. парят провайт кричи и сакрифайс-эффекты, которыми можно шыкарно разносить троллингов. О господи, неужели еще существуют люди, которые играют торнлингами? Тогда лично мне вообще все ясно. А еще по теме тринаксов могу заметить, что одна и та же карта может быть плохой или хорошей в определенном матче в зависимости от билда колоды и даже, о ужас, от того, на ходе мы или на дрове. Но думать о таких вещах неинтересно, можно же просто назваться д'Артаньяном или рейтингами померяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну да, ну да. Миллионы птиц, кобр и прочего хлама мы конечно убьём точечным ремувалом, а потом скажем в 2х ангелов вапорс. Никак иначе... Я тут с нестандартным BWu потестил. Это вообще смерть и ужас. Я не то чтобы считаю джанд плохой колодой, но руки как-то опускаются. 18 (!) карт ремувала не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну да, ну да. Миллионы птиц, кобр и прочего хлама мы конечно убьём точечным ремувалом, а потом скажем в 2х ангелов вапорс. Никак иначе... 18 (!) карт ремувала не помогают. Митя, у джанда все же не то качество существ, чтобы играть в тотальный контроль стола, а потом ставить тушку и убивать. Простите за прописные истины, но сила джанда - в адвантаже, а чтобы его получать и реализовывать, надо кастить своих существ и ходить ими в атаку, а не только сидеть на ремувале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 amarto Валер, это всё понятно. Только все наши кричи (включая зигги) слабее, чем кричи у GW. Мы никак не успеваем обогнать его. Если мы играем Лозовиком, то наш медленнее, чем аналогичный у GW. Если не играем, то нам просто туш кастят каждый ход, а мы пытаемся хорошо покаскадиться с эльфа. Не, не вопрос, если 3 хода подряд мы скажем 3 эльфа и 3 каскада в пульс - мы наверное выиграем. А если будем ставить ванильных пиявок, тринаксов, то закончится всё юрой, ангелом или ещё каким-то тихим ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 amarto Валер, это всё понятно. Только все наши кричи (включая зигги) слабее, чем кричи у GW. Мы никак не успеваем обогнать его. Если мы играем Лозовиком, то наш медленнее, чем аналогичный у GW. Если не играем, то нам просто туш кастят каждый ход, а мы пытаемся хорошо покаскадиться с эльфа. Не, не вопрос, если 3 хода подряд мы скажем 3 эльфа и 3 каскада в пульс - мы наверное выиграем. А если будем ставить ванильных пиявок, тринаксов, то закончится всё юрой, ангелом или ещё каким-то тихим ужасом. Наша задача состоит в том, чтобы пришить ограниченное кол-во угроз у мифика. А именно рыцарь, носорог (этого лучше всего болтом кончать), ангела и повелителей. При этом на позднем этапе вышедший рыцарь может не успеть ничего сделать. Отсюда и пляшем. Короче говоря, пилоты джанда выигрывают мифик, оценивая этот матч в нулевой, может чуть плюс/минус в зависимости от билдов. Почему у Дмитрия Оленина такая провал с игрой против мифика - я никак не могу сообразить-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 нет никакого провала, просто есть руки у джанда ну совсем мертвые, но с землями, которые вроде и мулиганить не очень хочется (особенно если не знаешь с чем играешь), а банту достаточно активного реликвария и тушки любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 О, буквально за одну последнюю страницу топика прозвучали мысли о том, что тринакс плохой как против гв, так и против ув. Зачем же вы им вообще играете тогда, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну туша 3/3 за 3. Такая редкость в BRG цветах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да не о товарище 3/3 речь. Попробуйте поиграть с колодой со стенами, ребятами 1/3 и прочими вкусностями. Вы пивку за хиты качаете, а он карты дровает. А чего, честная игра. А потом 2 лозовика приходят внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В смысле Next Level Bant? Я уже путаться начинаю. Ты ее в GWx записал чтоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да не о товарище 3/3 речь. Попробуйте поиграть с колодой со стенами, ребятами 1/3 и прочими вкусностями. Вы пивку за хиты качаете, а он карты дровает. А чего, честная игра. А потом 2 лозовика приходят внезапно. да, ты теряешь 2 хита, а он нет. он даже карту не теряет - тоже верно. но он потратил ману на то, чего щас на столе нету, а ты в это время ставишь еще существ, которые не просто карты дровают и погибают в чамп блоке, а каждый ход бегают в атаку и наращивают критическую массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 В смысле Next Level Bant? Я уже путаться начинаю. Ты ее в GWx записал чтоле? О_о Конечно, дека-то такая же, делает ровно то же самое, только в нее конскрипшен забыли положить. И сайдиться тоже можно одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) О, буквально за одну последнюю страницу топика прозвучали мысли о том, что тринакс плохой как против гв, так и против ув. Зачем же вы им вообще играете тогда, люди? 1-е. В миррое крчу тринакса ничего нет. 2-е. Наю тринакс держит всю. 3-е. Отлично комбиться с шарханом. 4-е. Да и против банта не плох, считай всегда будет пробегать, на носорога с лёгкостью меняется, по желанию опонента =). Трианкс очень силён, почему я говорил что против UW он не нужен. Т.к он стенки не сбивает а это минус, да и ещё раз упомяну 3-х цветный кост имеет, который в этом матчапе не рулит. Да не о товарище 3/3 речь. Попробуйте поиграть с колодой со стенами, ребятами 1/3 и прочими вкусностями. Вы пивку за хиты качаете, а он карты дровает. А чего, честная игра. А потом 2 лозовика приходят внезапно. Оракл нас вообще не парит. Для опонента это даже не дро, а просто тупо выбросил одну карты на грейв, взял другую и потапал 3 маны. Изменено 4 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Оракл нас вообще не парит. Для опонента это даже не дро, а просто тупо выбросил одну карты на грейв, взял другую и потапал 3 маны. Ты про "сэкономил 3-4 хита" забыл. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ты про "сэкономил 3-4 хита" забыл. Это важно. Против контроля не важно. Либо мы его убьём либо он законтролит стол и снесёт хоть 30 хитов. Или думаешь он колонадкой начнёть летать в ранней игре? Изменено 4 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Против контроля не важно. Либо мы его убьём либо он законтролит стол и снесёт хоть 30 хитов. Или думаешь он колонадкой начнёть летать в ранней игре? Чапин бант - не контроль, а агродека. Это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Чапин бант - не контроль, а агродека. Это тоже важно. т.е из твоих слов если будет у тебя пиявка на столе а у противника оракл, ты на него будешь сидеть и смотреть, не бегая в атаку? Эээ... +1 ход не важно? Ну это не значит что мы должны сидеть и смотерть на блокеров, не ходя в атаку. Изменено 4 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения