Kink Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я в панике от ваших постов. Не паникуй, я просто играть ещё не умею. С чего вы решили, что он кладется в джанд ВМЕСТО терминейта? Против мифика хочется иметь реально МНОГО ремувала, поэтому пакуем и терминейт, и болты, и пульсы, и вапорсы, некоторые доходят до пошлого и ещё и битуминозки имеют. Так вот вопрос как-раз в том [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] ли его или лишний терминэйт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Не паникуй, я просто играть ещё не умею. Так вот вопрос как-раз в том [irony=я не умею писать правильно слово класть :(]***[/irony] ли его или лишний терминэйт? Терминейтов и так 4, куда больше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Терминейтов и так 4, куда больше-то? Оно лучше пятого (aka Dooms Blade) терминейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Оно лучше пятого (aka Dooms Blade) терминейта? Зависит от. Но часто - лучше. Потому что а) убивает двоих б) приносит хитов в) кончает сфинкса с острова джвар г) игнорирует протекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 д) не мочит земельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 д) не мочит земельки Забыл добавить: Кончает Эмаркула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Короче, дело вкуса -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 е) Кто умрёт выбирает оппонент. ж) Не успевает за боросами и не убивает ранний разгон у остальных. з) Бесполезно против монореда. Не, я не настаиваю, так как не тестил. Наоборот сам хочу разобраться. Вроде же как предоставлять выбор оппоненту не круто? Бэнт под него может легко сакать венживайнов и уже на том ходу не особо нужный разгон, на котором даже не полечишься сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 е) Кто умрёт выбирает оппонент. ж) Не успевает за боросами и не убивает ранний разгон у остальных. з) Бесполезно против монореда. Не, я не настаиваю, так как не тестил. Наоборот сам хочу разобраться. Вроде же как предоставлять выбор оппоненту не круто? Бэнт под него может легко сакать венживайнов и уже на том ходу не особо нужный разгон, на котором даже не полечишься сильно. У оппонента обычно ниощинь богатый выбор. Боросов не существует. Не сайдь его против монореда. Против НЛБ не тестил вапорсы - ничего сказать не могу. Если у мифика есть не нужный разгон - значит что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ньюансы там на самом деле возникают когда смотришь на манакост. Особенно против мифика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 просто хороший ремувал, не лучший среди прочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Особенно хорош с битуминозки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alaliev Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) в лес битуминозке а вейпорсы в сайд стотыщпяцот штук точно) имхо битуминозке классные но млин их тут кладут по 4 штуки мне аж страшно КУДА? я положил бласты положил в сайд спаркмагов и проиграл мифику против которого у меня полдеки нннннннааааафииииииг ну это цитатго с дайджесто обв Изменено 29 июня 2010 пользователем alaliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Особенно хорош с битуминозки Это сарказм? обычно битуминозы отсайживают когда всайживают вейпорсы. Кстати кто в курсе, много бантов на наце ожидается? Изменено 30 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Это сарказм? обычно битуминозы отсайживают когда всайживают вейпорсы. Кстати кто в курсе, много бантов на наце ожидается? Ты в последних своих 4-5 постах реквестируешь практически справочник "как выиграть нац джандом". Самому подумать головой что не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 эй, ты месяц назад кушал бантики на завтрак, а заедал увешечками что же бантику издали в рое, что ты вдруг сайдом озадачился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) эй, ты месяц назад кушал бантики на завтрак, а заедал увешечками что же бантику издали в рое, что ты вдруг сайдом озадачился Да вот как-то с констрипшеном стало посложнее играть) решил сейчас обезопасить и сайд переделать. Ты в последних своих 4-5 постах реквестируешь практически справочник "как выиграть нац джандом". Ну а что я что-то не верно написал? смысл поднимать вайпорс с бласта без ребаунда... Изменено 30 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Все так, просто ты просишь информацию у людей, которые будут твоими конкурентами и которые эту информацию добывали сами, зачастую эмпирическим путем. Думаешь, с тобой кто-то прям так захочет делиться ей? Изменено 30 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Все так, просто ты просишь информацию у людей, которые будут твоими конкурентами и которые эту информацию добывали сами, зачастую эмпирическим путем. Думаешь, с тобой кто-то прям так захочет делиться ей? Да понятно что мне хрен на лопате дадут) ну мало ли, мир не без добрых людей. Лан всем удаче на наце. Я выдвигаюсь! Изменено 30 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 комрады, хотелось бы услышать ваше мнение на тему моего листа. дело в том что в эти выходные во франции нац который я играю конечно же джандом потому как играю им очень давно, квалифицировался им и люблю эту деку=) значит во-первых мета. ожидается половина - больше половины УВ/УВр потому как М11 легальна, вышел маналик и инстантный дров, так что буржуи дико онанируют на эту деку. затем поровну джанда и мификов, даже возможен перевес в сторону мификов, дека дорогая, а страна - буржуйская. ну а джанд всем порядком надоел, да билдить его не просто, так что его все меньше и меньше. все это разбавлено нлб, моноредом и в меньшей степени рб. и не стоит забывать про полиморф-большой членемракул.дек. лист значитсо такой 28 земель 4 фечки 8 менлендов 4 дикие земли 2 болота 3 горы 2 лес 1 оран-риф 1 тектоник эдж 1 лабиринт 1 обвитая скала 1 пик драконьего черепа 16 спеллов 4 блайтинга 4 пульса 1 терминейт 3 молнии 3 битбласт 1 неисследованые области 16 существ 4 пьявки 4 эльфа 2 тринакса 2 сиггана 2 малкирки 1 черный титан 1 зеленый титан значит вот что про мейн области это вообще чудо карта. именно поэтому в манабазе много земель по 1. можно найти 2 земли которые не тапаются. или можно найти 2 менленда, риф и лабиринт/эдж. в общем заставляет подумать оппонента. ну и вытягивает 4 земли из деки что тоже не плохо. 2 тринакса + 2 малакирки - стенка=папа тринакса, а малакирка это мама банеслеера, помните, много ув. да и против мификов малакирка хороша. 3 молнии. худший каскад. в любой ситуации разве что у оппа 3 хита. по 1 титану. они лучше драконов. я еще не решил какой из них лучше в этой мете да и нашел пока тока по одному=) ну и зелененький уж слишком хорош с католическимиправославными земельками 4пульса+1терминейт против УВ много ремувала как-то не очень. этого вполне хватает для банеслеера и мироходцев. стенки и колонады убиваются битбластом. 28 земель - оппонентские спрединг сис и руинбластер становятся хуже. да и курва не простая. 0 сарханов. самая клевая маза сархана клепать из тринкасов драконов и ухудшать ттх банеслеера...но раз тринаксов тока 2 т осерханов 0. да и с банеслеером...когда там туша 5\5 флай мне пофик что у нее ферст страйк и лайфлинк, я всеравно ее ничем не заблокаю, и меня волнуют в этой ситуации не 40 хитов у оппа а 0 у меня. с легкостью оставляю блайтинги. многие говорят что мол раз есть венджвайн и балос то блайтингу место в сайде. не согласен. у мифика/нлб и у джанда мало места. так что максимум это будет сайдовая карта. ну а перестраховыватся мейном на сайдовую карту имхо не стоит. 0 балосов. т.к все убирают блайтинги в сайд то зачем им играть?=) сферический балос в вакууме реально хорош тока против монореда. сайд 1 vengenful rebirth 1 петля бессмертия 2 треснувшая филигрань 2 all is dust / кровотечение мыслей 1 королевский убийца 1 истребитель магов 1 битбласт 1 молния 2 тринакса 3 терминейта знаю что некоторые сайдовые решения кажутся бредом. особенно возрождение и петля бессмертия. УВ сразу оговорюсь что в этом мачапе я стараюсь сыграть не в агрессию а в контроль -2 тринакса если они начинают -3 молнии -2 пьявки если мы начинаем -1 молния -4 пьявки иначе спрединг сис хелло!=) +1 возрождение +2 all is dust / кровотечение мыслей +1 истребитель магов +1 битбласт +2 треснувшая филигрань истребитель занимается анальным сексом с мироходцами и нередко раздает оппоненту. all is dust приятно удивляет оппа и отправляет на камчатку мироходцев токенов и прочих мишек гамми. петля, битбласт и возрождение нужны для генрации кард адвантежда потому что там бывают майндспринги на 37. а мы сидим с 2 картами в руке. петля конце игры ваще божественна. зачем нужна филигрань - тривиально понятно. главное не кастить малакирку до того как он поставит банеслейера иначе она словит врас. так же нужно опасатся джейса т.к. это его единственный способ сдержать ведьму. ну и убивать его надо менлендами и титанами. ах да. про кровотечение мыслей. в виду наличия маналика он стал намного тяжелее. кровотечение же тоже не плохо. каскадится да и без банеслеера и джейса ув становится намного хуже. так же кровотечение может быть не плохо в мирроре и против венджвайн.дек, но кровотечение ультимативнее для ув и помогает с найей и рандом. дек. миррор -2 малакирки -3 молнии -1 пульс +2 тринакса +1 битбласт +1 возрождение +2 терминейт тринакс - лучшее существо в мачапе, бласт и возрождение опять же - карт адвантадж. терминейт просто лучше молнии в этом мачапе. мифик +3 терминейт +1 молния +1 битбласт +1 убийца -4 пьявки -1 зеленый титан -1 области просто_много_ремувала. убийца вообще божественен. возможен вариант сайда 2 терминейта 2 убийцы. больно он хорош. дальше напишу кратко нлб тут нужны тринаксы ибо это аналог 4х таймволков для венджвайна, битбласт и убийца. убирать надо титанов землю области 1 пьявку и 1 блайтинг моноред добавляем спеллы ремувала и понижаем курву(титан). меняем пару пульсов на терминейты. петля здесь в конце игры очень секси. найя. они намного быстрее так что рецепт - продержатся до all is dust. держимся тринаксами и малакиркой. ну и зубами еще=) полиморф +ремувал -существа с манакостом меньше 4. чтобы каскадится ТОКА в ремувал или блайтинг. я страрался быть предельно краток. хочется услышать конструктивную критику, посчитайте до 10 до того как напишете что-то плиз=) ах да забыл. лучшие мачапы - увр, ув чуть хуже. найя - плюс нлб, полиморф средненько но после сайда намного легче миррор средне с мификом можно сдавать первую и сразу сайдится. моноред - просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 эммм а шарханом уже не модно играть стало? и 28 земель не много? и еще я так и не понял что такое неисследованные области? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 не понял что такое неисследованные области? Realms Uncharted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 не понимаю смысл этой карты в джанде, тот же рампант или переименованный кадамас рич гораздо лучше смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я же написал шархан хорош но када у нас много тринаксов, сигганов и мастеров. типо как в листе который выиграл голландский нац. тут идея несколько другая и шархан в нее не вписывается. 28 нормально, в этой деке. нужно помнить что мы играем титанами и сайдовыми all is dust. и на 5й ход нужно железно 5 земель для битбласта. realms uncharted. да еще хотел поплакатся что во франции не как в православных странах нац проходит не в стАлице а каждый в новом месте. вот сейчас - реймс. попка мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 почему отсайд пиявок а не тринаксов против мифика? почему не отсайживаешь блайтинг против нлб? чем болт хуже пульса в мирроре? зачем отсайживать дешевых существ против полиморфа? выигрывать как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения