Greym Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) колода для стандарта рыцарская доблесть 2 пацифизм 3 шкура тролля 2 упрямство смертных 1 леонинская бунтарка 1 небесная вспышка подкрепление 2 хищная щепка 2 эльф лесного свода 2 паладин рассвета 1 вызов стихии 2 рыцарь капашена 2 изгоняющая жрица 2 божественное покровительство 1 избранники аджани 1 карающая стрела 2 исполинский рост 2 ангельское соглашение 1 встреча героев 3 ангел серры 1 дозорная щепка 1 источник плодородия 1 неразрушимость 2 эликсир бессмертия солнечный проводник из ореска 1 попирающий смертных 1 прожорливый вурм 2 нападающий грифон 1 ауромант 1 знаю что колода так себе,хотелось бы услышать советы как улучшить, в пределах разумного(в плане цены) хочу получить колоду основанную на подхиле и ранней игре Изменено 11 мая 2014 пользователем Greym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 в пределах разумного(в плане цены) Огласите бюджет и ваше значения разумного, пожалуйста. А то для неоторых на форуме, 3-4к на колоду - вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) хочу получить колоду основанную на подхиле и ранней игре Так не бывает. Либо быстрая агра, либо медленный контроль. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27288&st=40&p=541787entry541787 Лист агры примерно тут. Мутаволты только денег стоят. Изменено 11 мая 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greym Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Огласите бюджет и ваше значения разумного, пожалуйста. А то для неоторых на форуме, 3-4к на колоду - вполне разумно. ну 1500-2000р , для начала освоение магии думаю достаточно Так не бывает. Либо быстрая агра, либо медленный контроль. если выбирать из этого то медленный контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Path of Bravery? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) если выбирать из этого то медленный контроль Hopeful Eidolon Scavenging Ooze Centaur Healer Fiendslayer Paladin Lagonna-Band Elder Dawnbringer Charioteers Тростани, Голос Селезнии С такими поэкспериментируй. Изменено 11 мая 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greym Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Hopeful Eidolon Scavenging Ooze Centaur Healer Fiendslayer Paladin Lagonna-Band Elder Dawnbringer Charioteers Тростани, Голос Селезнии С такими поэкспериментируй. спасибо, еще не подскажите, что из моих выше представленных карт наиболее бесполезны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Я бы посоветовал набрать комплектами Call of the Conclave (токен кентавр за GW) и комплект Руногривых Львов из тероса. Немного меняет идею колоды но в гв цветах грех не брать существо 3/3 за 2 маны. Из первых дропов Experiment One. Остальное по вкусу. Изгоняющий свет еще ок для контроля стола. И как выше уже было отмечено, Тростани добавь. Много мяса на стол поставил, много погейнил хитов. Как опцию Selesnya Charm добавь, рыцарь в ход оппонента или ремувал для толстых существ. Изменено 12 мая 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 спасибо, еще не подскажите, что из моих выше представленных карт наиболее бесполезны? Если честно, то в твоем листе мало нормальных карт. Вот эти карты точно совсем никуда не годятся : рыцарская доблесть попирающий смертных источник плодородия рыцарь капашена паладин рассвета А эти только если делать колоду исключительно на щепках. хищная щепка дозорная щепка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greym Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Я бы посоветовал набрать комплектами Call of the Conclave (токен кентавр за GW) и комплект Руногривых Львов из тероса. Немного меняет идею колоды но в гв цветах грех не брать существо 3/3 за 2 маны. Из первых дропов Experiment One. Остальное по вкусу. Изгоняющий свет еще ок для контроля стола. И как выше уже было отмечено, Тростани добавь. Много мяса на стол поставил, много погейнил хитов. Как опцию Selesnya Charm добавь, рыцарь в ход оппонента или ремувал для толстых существ. Если честно, то в твоем листе мало нормальных карт. Вот эти карты точно совсем никуда не годятся : рыцарская доблесть попирающий смертных источник плодородия рыцарь капашена паладин рассвета А эти только если делать колоду исключительно на щепках. хищная щепка дозорная щепка Спасибо, буду пробовать и экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greym Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Отпишусь о результатах: на основе всех советов и собственных тестирований получилось такое изгоняющая жрица 3 зов конклава 4 воздаяние 4 пацифизм 3 изгоняющий свет 2 талисман селезнии 4 шкура тролля 3 кентавр-целитель 3 неразрушимость 2 боевой вождь из племени ферий 3 встреча героев 3 ангельское соглашение 2 отзыв бытия 2 смертоносный отшельник 4 копье гелиода 1 Тростани, Голос Селезнии 2 по результатам игр стало неплохо, примерно 60% игр выигрываю, много контроля помогает против больших существ. однако из-за отсутствия больших существ иногда игра затягивается и я проигрываю. но практически всегда удается вывести много кентавров и отхилить себя. в ближайших планах поменять шкура тролля на непоколебимое мужество и добавить штуки 3 Погибель Героев заменить копье гелиода на лук нилеи чтоб все существа со смертельным касанием были. есть еще Испытание Гелиода , но не знаю как она будет в деке такой работать хотелось бы услышать советов по текущей деке. можно ли её еще улучшить? в принцыпе почти отпала надобность в пацифизме и неразрушимость, поэтому в принципе от них могу отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения