potf Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ой, ну извините) 12 июня было не так давно и я не успел заметить, что темы объединили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Budoka Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Там еще и Юр нету Появилось странное желание собрать эту колоду, хотя наличие в типе блайтинга, по-моему, серьезная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Budoka, ну у Юры с оллиздастами синергия не очень здоровская все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хм, практически такой же лист я выкладывал две недели назад на сальвейшене. Разница-то всего ничего, 5 земель и 11 спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хм, практически такой же лист я выкладывал две недели назад на сальвейшене. Разница-то всего ничего, 5 земель и 11 спеллов. Четверть колоды примерно. UWR от UW таким количеством карт отличается, или мифик от NLB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну против дек с кучей волкеров, наверное. но только тот же Джейс вернёт его в руку на ходе оппонента и до апкипа Квеллера дело не дойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сурвайвл кэш бесит неимоверно особенно заходы типа кабира кросроудз, стена, кэш, сразу минус мораль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну да, "+4 НР, подроваю две карты" за одну неплохо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения