Duke Zero Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) А можно, пожалуйста, без ГРВ и ЛГ, так, чтобы для простых смертных было понятно. Спасибо ) Нарушение я в тот момент счел подпадающим под определение Drawing Extra Cards и выдал Game Loss в соотвествии с правилами. Правильно считать его Game Rules Violation и наказывать Предупреждением. Изменено 1 июня 2014 пользователем Duke Zero 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) А вообще было человек 40. Может в следующий раз при нехватке столов стоит сделать пререгистрацию платной? Изменено 1 июня 2014 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Нарушение я в тот момент счел подпадающим под определение Drawing Extra Cards и выдал Game Loss в соотвествии с правилами. Правильно считать его Game Rules Violation и наказывать Предупреждением. то есть ты всё таки был не прав? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 то есть ты всё таки был не прав? Именно так. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 WPN получила отчеты о следующих мероприятиях: Название мероприятия: Magic Grand Prix Trial - Moscow 2014 Номер санкционирования: 14-06-5161573 Координатор: Alex Streltsov Торговая марка: Magic Тип турнира: Magic Grand Prix Trial Игровой формат: Standard Место игры: Portal Дата: 2014-06-01 Кол-во участников: 40 Кол-во матчей: 113 Статус: Received 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 полуоффтопиком. Вот все же неправильный подход к судейству сейчас. Судить почти просто - надо понимать, как работают карточки (в большинстве случаев на них все написано), и надо немножко разбираться в философии наказаний, например, знать, что гейм-лосс - очень большое наказание для игрока, которое должно даваться за нарушения либо с высоким потенциалом абьюза, либо когда ситуация ну совсем невосстановима никак. С выстроенной философией сразу вся иерархия наказаний проста и понятна. Пугать всех непонятными страшными сокращениями круто, но у меня есть сомнения, что не зная ни одного из них, я проведу турнир хуже, чем выучивший мануал досконально. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения