Valkyrie Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Опяяяять одни джанды... А фото с эвента будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 William Hurling выиграл PTQ. Ну что, господа москвичи, почувствуйте себя повинциалами, к которым ездят за слотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 дек листы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Обалдеть, американец одолел...Крут, что сказать) Ни одного банта в топе...Даже не знаю, говорит ли это о чём-то. О кривизне рук или о дечке:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 8 раундов - это опечатка? По очкам топа больше похоже на 6 раундов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Разумеется было 6 туров. По впечатлениям - много полиморфов и ув контролей. Эвент прошел ровно. оставшиеся в живых крепко спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Разумеется было 6 туров. По впечатлениям - много полиморфов и ув контролей. Эвент прошел ровно. оставшиеся в живых крепко спят. Джандов тоже было будь здоров, полиморфов было штук 6-7 от силы на 55 человек, а джанда и UW/UWR - по 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Полиморф не выглядит честной колодой. С кем у него плохой мачап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circu Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Полиморф не выглядит честной колодой. С кем у него плохой мачап? C моноредом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Полиморф не выглядит честной колодой. С кем у него плохой мачап? С бантом матч как минимум 50/50, но скорее в минус. Из трёх раундов только один раз не смог выиграть, когда в третьей партии чуть-чуть оппонент меня перетопдкал (магия ж, хрен ли). Ну и с джандом матч, думаю (уверен), явно не из приятных, пусть светилы Т2 меня поправят, если я неправ. Моноред / борос уже сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 не светило совсем, но имхо с джандом матч плюсовой. он минусовой если там три блайтинга, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Полиморф не выглядит честной колодой. С кем у него плохой мачап? С аликами, с моноредом, с бантом. В общем, со всеми теми колодами, которые быстро жахают. Ну а кроме того, во всех перечисленных колодах ещё и ответы на комбу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Обыграл в швейцарке джандом два полиморфа, блайтнинги отсайживал. Чяднт? Выборка нерепрезентативная, но вроде бы матч с агрессивными существами и довольно большим количеством дешевого инстантного ремувала (а еще сайдовыми дюрессами) не может быть совсем уж плюсовым. Изменено 16 мая 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Жаль, что мне с моим Боросом за 6 туров только 1 полиморф попался И Алликов совсем не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 отчет победителя http://forums.mtgsalvation.com/showpost.php?p=5347424&postcount=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Идзиковский докопался до бедного Уильяма в полуфинале )) ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Я не докопался. Я сидел с кенселом, джейс, землей и двумя обливион рингами; на столе было люминус асеншин с 1 каунтером, белая земля, остров (земля под спридинг си) и фечка. Уильям кастит море мне в белый источник и я думаю - контрить или нет. Причем видимо контрить. он через секунду или полторы дровается из деки, я фигею. П.С. Контрить потому, что следующий ход джейс, если у оппа гаррук или авекенинг зона - ринг туда + нужна белая мана на ангелов. П.П.С. Лол, меня обозвали медленным игроком в отчете :( Я вобщем все партии думал, не столлил + было пипец душно -30% к скорости мышления. Изменено 16 мая 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Евгений, при всём уважении, Вы - известный докапывальщик И хотя я, к сожалению, не видел этой партии (и не могу судить насчёт момента с канселом) , но объективному американцу, игравшему с Вами первый раз , верится больше=)) Тем не менее хотелось бы узнать Ваше мнение насчёт колоды UWR, насколько сильной она показалась? To Medvedev, а я видел у тебя блайтнинг в 3-ей против Кочурова Это 4-ый остался, если я верно понимаю? Изменено 16 мая 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Ну, я докапываюсь когда нарушения правил и т.п. тем не менее, это не отменяет того факта, что со мной надо играть по правилам опп реально сделал то, что делать нельзя. Рядом с нами сидел судья и все наблюдал. Ну у меня карма видимо выигрывать странными способами. Оппонент вот прокачал пиявку в 2х хитах например (на том же ПТКу). УВр отче дечка, играет в плюс с метагеймом, но не супер надежно. С джандом тугие партии, страшно, мирроры играть таким листом оч легко, с полиморфом автолуз видимо. Изменено 16 мая 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) To Medvedev, а я видел у тебя блайтнинг в 3-ей против Кочурова Это 4-ый остался, если я верно понимаю? Что-то в этом роде. Я отсайживал трех зигангов и три блайтнинга ради двух блейдов и четырех дурей. Еще опционально рандомный джанд чарм вместо четвертого блайтнинга, но либо он мне показался слишком медленным, либо я его всайдил вместо чего-то еще. Изменено 16 мая 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Сейчас играется финал, там Уильям Хёрлинг бьётся ни на жизнь а на смерть с Никитой Гапоновым... William Hurling выиграл PTQ. Ну что, господа москвичи, почувствуйте себя повинциалами, к которым ездят за слотами. Он не Хёрлинг, он (если верить dci-репортеру) Huling - Хюлинг. Поздравляю с победой! Это было неожиданно. Но поэтому поздравления особенно уместны ) Честно скажу, что в финале болел за Гапонова, но он зачем-то натопдекал земель выше крыши. Тезка, зря! )) Обалдеть, американец одолел...Крут, что сказать) Ни одного банта в топе...Даже не знаю, говорит ли это о чём-то. О кривизне рук или о дечке:/ О кривизне рук тоже (мне нереально стыдно вспоминать все свои 4 тура), но, видимо, вчера дека была действительно не лучшим выбором. Из тех, кого я знаю, ею хотя бы в относительный плюс сыграли только ты с 10 очками и Шашов с 12-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Всё же немного поразмыслив, я пока до сих пор остаюсь убеждён, что это самая сильная дека формата, свои мысли я очень подробно опишу в другой теме и надеюсь добьюсь полезной дискуссии. Как-никак (если брать результаты игр, ведь несмотря на ID c Шунковым и Уилямомом, я оба тура выиграл), дека показала себя 7-2-3 официально и 9-2-1 неофициально за 2 турнира (ну очень обидно в руки гадили первые 2 тура). Просто правильно распорядиться своими ресурсами в этой колоде и не подставлять соверенов несколько сложней, чем ставить волкеров и каскадиться с эльфов (и с этой задачей ни один из нас не справился). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну хз, вроде у банта проблемы против УВ, а УВ доминирующий архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Да я бы не сказал, что такие уж проблемы, как у УВ с полиморфом. А после сайда с 4 эскортами и 4 негейтами и очень большой скоростью колоды дышать становится легче. Что, конечно, всё равно не делает матч лёгким, но как минимум с немалыми шансами на победу. Вот только руки не должны быть кривыми и муллиганов до 5 поменьше)) В этом формате 5 против 7 уже почти гг, грелку на второй не поставишь, вурма на 3-ий не воткнёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Полиморф с пяти нормально так выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения