nokolay Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Конечно Это славно. Выходит, что не за горами DCI-ный винтаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 ctrl+f "дредж" 0 results ctrl+w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 ctrl+f "дредж" 0 results ctrl+w дредж фуфло, не может. это видно по результатам на премьерэвентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 дредж фуфло, не может. это видно по результатам на премьерэвентах +1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) я играл контрольной клятвой // Lands 4 [V12] Forbidden Orchard 2 [DDM] Island (1) 4 [ZEN] Misty Rainforest 1 [uS] Tolarian Academy 2 [RS] Tropical Island 2 [RS] Underground Sea 1 [AN] Library of Alexandria // Creatures 2 [AVR] Griselbrand 1 [MBS] Blightsteel Colossus // Spells 2 [V13] Jace, the Mind Sculptor 2 [RTR] Abrupt Decay 1 Ancestral Recall 1 Black Lotus 1 [DDJ] Brainstorm 1 [DDC] Demonic Tutor 4 [AL] Force of Will 1 [TSB] Gaea's Blessing 1 [10E] Hurkyl's Recall 1 [JGC] Mana Crypt 2 [LG] Mana Drain 2 [NPH] Mental Misstep 1 [MM] Misdirection 1 Mox Emerald 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Ruby 1 Mox Sapphire 1 [V09] Mystical Tutor 4 [EX] Oath of Druids 1 [M12] Ponder 1 [V09] Sensei's Divining Top 1 [uS] Show and Tell 1 [C13] Sol Ring 1 Time Vault 1 Time Walk 1 [6E] Vampiric Tutor 1 [M11] Voltaic Key 1 [uS] Yawgmoth's Will 2 [ZEN] Spell Pierce 1 [uL] Tinker // Sideboard SB: 1 [10E] Hurkyl's Recall SB: 2 [uS] Show and Tell SB: 1 [DM] Forest (2) SB: 4 [GP] Leyline of the Void SB: 1 [ZEN] Ravenous Trap SB: 1 [sOM] Nihil Spellbomb SB: 3 [WWK] Nature's Claim SB: 1 [JGC] Flusterstorm SB: 1 [C13] Toxic Deluge как видно кроме клятвы впихнул тинкер за колоссом и таймволт_ключ проиграл Реку с мадом, потому что в первой чуток не доехал. а во второй получил стрипмайн с крусиблом. моксов не подвезли =( програл Саше с буг контролём. Ну там как-то всё было просто. у Саши были всегда ответы на все мои угрозы выиграл у Макса с тезератором. В первой за ним пришла моя клятва. Во второй Макс пересайдился в клятву и поставил её на первый ход. я на первый ход дропнул орчард выиграл у Матвея с буг_фишом. У меня раздач были в обеих партиях чуть лучше, чем у Матвея. Ну и во второй мой делюдж зашёл оооч грязно Изменено 23 июня 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Играл дечкой, выигравшей бом с двумя изменениями: вместо мана ваулта и токсик делюги играл гифтом и регроусом. изменения счел годными: одну партию выиграл гифтом в конце хода, другую топдекнутым регроусом. Запомнившиеся моменты: 1.отказал в третьей с Реком все на свете на столе теззерет один раз сработал. надо не отъехать. в руке спеллснейр, про который думаю" вот жеж б..ть бесполезная в этом матче карта, ничо критичного не отказывает." И тут Рек предлагает мне ревокера... муахххааа 2. В третьей с Сашей Килюком он ходи первым: земля реколл в себя, а я ему: а давай лучше реколл в меня И да, в Маде я не разочаровался, просто очень хотелось двух вещей: пошлепать свежекупленными на ГП бетовскими револом и волком, и еще не хотелось играть мадом против вязанки дреджей, которых не оказалось Изменено 24 июня 2014 пользователем glumax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 .В партии со мной всё было честно, мисдир рекола + свой рекол. Играйте винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения