Serge Pedan Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Дата турнира - 10 мая 2010 г. Начало турнира - в 12:30 ровно. Просьба не опаздывать. Карта проезда: http://drive-cafe.ru/contacts Стоимость участия - 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ждём в гости Airmage (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Thought Gorger такого нужно мне. на сегодня и на воскресенье, наройте ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я приду в гости, если кто нить даст поиграть стекер. У меня есть 1 моат и 1 табернекл, другой куда то подевал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я приду в гости, если кто нить даст поиграть стекер мы все в ожидании и в трепете! сама Легенда Магии снизошла до нас. СРОЧНО! ПАЧКАМИ! собираем ему стекер. От себя(если приду) готов дать моксы, мишек и один мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Легенда Магии -Идзиковский Жаль меня не будет. А то специально бы привел ему оппонента. А Вася(фамилию запамятовал) еще играет в магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А Вася(фамилию запамятовал) еще играет в магию? Смотря какой. И да, Жень, Моат ещё и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Кул, 3 моата есть, моксы есть. Осталось найти все остальное (мишки? какие мишки? я пропустил новости этой колоды?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Mishra's Factory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Смотря какой. Тот самый что пришел вместе с Идзиковским в магию в свое время. О вспомнил! Юртайкин он вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Юртайкин навсегда в ВоВе, увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Василий Юртайкин знатный маг, честь и хвала ему, очень приятно было с ним играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 У меня тоже есть мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 напишите Васе в ЛС, может и придет))) http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я ему звонил вчера, у него рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Есть мост, вот только меня не будет. Буду в след пятницу и воскресение, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Кто нить выдаст колоду на поиграть ? Буду очень благодарен. Изменено 9 мая 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 offtop=on Похоже, у всей Москвы есть Мосты! =) offtop=off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А дечки собраной нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) 1 Chrome Mox принесите кто нить плз. Большое спасибо Сергею А, и в двух словах метагейм тоже расскажите, что вообще присутствует. Изменено 9 мая 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 А, и в двух словах метагейм тоже расскажите, что вообще присутствует. Колоды, ставящие на второй ход Эмракулов а так ничего особенного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Возьму моксы, и да эмракулов ставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Буду крайне прзнателен тому, кто принесёт 2 иголки и 2 любых красных бласта на купить/поиграть. Изменено 9 мая 2010 пользователем Ario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Друзья, неужели ни у кого нет колоды для генерала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения