Популярное сообщение modemfux Опубликовано: 23 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Всем привет. Отчеты я пишу плохо, но раз уж так получилось, что я крабьей походкой зашел в топ8, то, видимо, нужно его написать, сдобрив изрядным количеством нытья и неточностей. За неточности сразу же прошу прощения: память у меня, увы, ни к черту, а фиксировать события не догадался. Вопрос о декчойсе не стоял: играть бюджетным УР-бурном с манабазой из ситей и базиков как-то уж сильно страшно, так что единственным выбором остался хоть как-то собранный BR. Скрытый текст Так получилось, что и этот турнир проходил в Единороге. К сожалению, на этот раз в залах было слишком много людей, количество которых, казалось, с каждым часом только увеличивалось. Из-за этого под конец турнира голова была отвратительно ватной из-за шума и духоты. 1 тур: (???), White Weenie 2-0, 3 очка Насколько я понял, оппонент играл формат в первый раз. Игры прошли достаточно быстро и просто. С той стороны существ было не очень много, Sedge Troll и Black Knight хорошо их держали, несмотря на крузады, а благодаря болтам белые рыцари мне не были страшны. 2 тур: (???), DiscoTroll 2-1, 6 очков Я выиграл кубик, поэтому гимны, синкхолы и т.п. летели от меня, что достаточно быстро привело к победе, а поднимаемый оппонентом ЛД не сильно мешал. Во второй мне активно ломали земли, сопровождая их гимнами - я, между прочим, сюда приехал, чтобы их кастовать, а не получать в лицо! - в итоге я поспешно отправился на тот свет. В третьей был Sinkhole на второй с продолжением в виде Hymn to Tourach и Hypnotic Specter, который благополучно залетал. 3 тур: Антон Котов, BGW Junk 0-2, 6 очков Очень быстро поел (( В первой оба активно муллиганились: я до 5, Антон до 4. Это, впрочем, не помешало ему поставить гипнотика на второй, и еще одного через ход, которые меня закономерно съели. Во второй откушал от двух эрнамов, аккуратно поставленных на 2 и 3 ходы. 4 тур: Глушкова Ирина, White Weenie 2-0, 9 очков Обе партии прошли достаточно быстро. В первой все решили ранние гимны и твис. Во второй после муллигана был Gloom с ритуала на первый, а через пару ходов нашел второй глум с Demonic Tutor'а. Дальше рыцари спокойно заходили в атаку. 5 тур: Ефимов Сергей, BUG Bricks 0-2, 9 очков В первой кипнул многообещающий ванлендер с ритуалом и гипнотик. Жаль, но спектр быстро пал жертвой псионика. Вторую землю я так и не поднял, умерев от озверевшей банды зеленых тварей с ллановарцем во главе. Во второй муллиган до пяти. Начал с земли, ритуал, ритуал... В этот момент Сергей говорит, что вот они: гимн и гипнотик, на что получает возражение от рядом сидящего Антона: в Шандаларе так приходил Sengir Vampire. И, да, он прав! Это был сенгир, который даже один раз успел слетать в атаку, перед тем, как героически умереть от Psionic Blast. Ну а дальше я так и не поднял ничего релевантного. И вот, швейцарка закончена, и по стендингам я на 6 месте, но кого это в ОС интересует? Поэтому все девятиочковые должны потрепать судьбу по холке, бросая кубы. На этот раз удача была на моей стороне и кубы пустили меня в топ (спойлер: ненадолго). Топ 8: Асанов Марат, DiscoTroll 1-2 Выиграл кубик, начал первым. Вызывая бурное негодование Марата, исполнял гимны, синкхолы, твисты - в общем все то, за что любят черный в ОС. Охамевшая банда черных обитателей колоды помогла закрыть эту партию в мою пользу. Во второй кипнул руку с сити и горой, но с ритуалом, гипнотиком (который сразу же умер - почтим секундой молчания эту несчастную жертву). К сожалению, второй источник черного оказался еще одной City of Brass, и взалкавшие моей нежной плоти тролль сотоварищи добили истерзанное селфхармом тело. В третьей же, насколько я помню, было как-то плотненько, но - увы и ах, в который раз! - не смог поднять ничего, кроме бесполезных уже земель. Всем участникам и, особенно, организаторам турнира огромное спасибо! Именно вы делаете формат таким замечательным Изменено 24 ноября 2021 пользователем modemfux 3 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Не могли бы вы подсказать, четвертая сверху карта как называется? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 @goodspeed Hypnotic Specter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас