gurugray Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, Коленька сказал: Новость — пушка! Очень жду нормальный сканер под iOS, Tcgplayer это боль Не пробовал manabox? я даже заплатил за него в копилку создателю 5 часов назад, Armatura сказал: Я откомпилировал и установил на айфон свою программу Для этого пришлось купить MAC, получить сертификат разработчика под iOS, перечитать кучу англоязычной литературы… Поздравляю, это отличный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 8 часов назад, Armatura сказал: Всем привет, не знаю на сколько это вообще кому-то интересно, но я все же напишу. Я откомпилировал и установил на айфон свою программу Для этого пришлось купить MAC, получить сертификат разработчика под iOS, перечитать кучу англоязычной литературы, потанцевать интенсивно с бубном, затем обновить все ПО, опять поплясать с бубном, еще раз перечитать кучу англоязычной литературы, и в итоге, все же получилось запустить программу на айфоне, так как ходить со вторым телефоном, используя его только для этой программы, как-то не очень удобно Задачка конечно не из легких, все функции которые касаются непосредственно операционки, а именно это загрузка, выгрузка, отправка файлов, хранение и доступ к файлам и папкам, а также оформление и работа некоторых компонентов... все пришлось подстраивать под iOS... video_2024-03-19_17-35-29.mp4 Огонь! С нетерпением жду релиза 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас