Gort Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вскрыл вчера вот такой набор. Во всех цветах много ремувала но почти нет качественных недорогих тушканов. Некоторое время метался в разных сочетаниях jund-цветов, в итоге собрал BR. Две первых давали хорошо, выиграл 2-0 без проблем. Затем начала сказываться плохая мана-кривая плюс мне ставили качественные бомбы типа Pestilence Demon и спаун-блоссома. В итоге сыграл 2-2. Замечу, что по цветам оппоненты: BG, RG, GRB, GRw. То есть все играли с зеленым. Судя по всему надо было тоже уходить в трехцветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) а деку можно? я бы BU рассматривал за основу, имхо, синий посильнее будет, можно посплешить красный ремувал и дронов с тремлом как финишеров под умброй, + вампир с умброй тоже не хило будет смотреться, от быстрых дек грамозой отмахиваться, на поломы нарколепсию, синий у тебя в куче, много качественных карт, может даже больше чем в черном, за исключением реально 3х карт все синие карты очень ок. Изменено 9 мая 2010 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Имхо, надо бы Бг с бивнями и дорогими спеллами... у нас минимум 6 токеноплодилок... поставили то, что предает, сказали черный врас... стабилизации 2 штуки, все дела... интересные опции на сайд. 3-цветками не играю без стабилизации, поэтому сугубо имхо. Изменено 9 мая 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 2 Renat Синий цвет хороший, но там ни одна карта ничего не делает сама по себе кроме инвокера и адепта. Вот что у меня вышло. Задача отпинываться вначале ремувалом и врасом, потом говорить больших дядек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 BGr, манастабилизация в виде Evolwing Wilds и Prophetic Prism есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) эх в синем 3 наркоплесии... 2 читовых умбры ... думаю вышла бы оч хорошая Bru Изменено 9 мая 2010 пользователем denis andreychikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Задача отпинываться вначале ремувалом и врасом, потом говорить больших дядек. туже тактику можно и с синим реализовать, нарколепсия по надежней будет, грамоза тоже, большинство крич выключает, + регресс, дровало, умбры, не знаю, мне синий очень нра. Изменено 9 мая 2010 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 лол типичный джанд много ремувала в бр + 5 тушек с манаразгоном в г + 2 эльдрази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 кажется уб (не все по названиям узнал), не уверен даже, что р нужно. 2 гомазоа и 3 нарколепсии+черный ремувал - очень зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 лол аурный нарлид смеется в лицо уб и дико гогоча убивает его контролера хода в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 лол а другим декам он просто улыбается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я просто не понимаю как вы собрались выигрывать? стенками 1/3 и тонной ремувала? патронов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 я просто не понимаю как вы собрались выигрывать? стенками 1/3 и тонной ремувала? патронов не хватит Там два миллиона ответов на анурида. Я уж не говорю о том, что в уб побольше винкондишенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 если считать зулапорт инфорсеров и фроствинд инвокеров винконами то да всетаки фаст мясо куда продуктивней да и ответов на грулдаз вампира куда больше а значит и на другие поломы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 при таком кол-ве ремувала, + 2гомозои+ врас, можно мужиков без разгона ставить, можно убивать посплешеными дронами с тремплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 врас будет убивать 3 кричи оппоненту и 2 тебе (ну еще токенов прихватит, если успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну да, стратегия "раздай все вовремя" вместо базово хорошей ровной деки у сильных магов всегда продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 UB однозначно. 3 нарколепсии + пачка черного ремувала, две гомазоа - противнику будет трудно до нас добраться. а убивать будем - да, прокаченными инфорсерами. тут, кстати, и дрейк может убить быстро. Эхо-маг тоже тут неплохо будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Я бы руку эмракула бы мэйном ложил и сполешился в зеленый обязательно... Изменено 11 мая 2010 пользователем Altair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения