K-amekadze Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 а если не отгадаем стопку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) я категорически за паранойи в сайдах, чем больше паранойи, тем меньше реально хороших карт и как можно не отгадать стопку? ты ее выбираешь Изменено 28 июня 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 и как можно не отгадать стопку? ты ее выбираешь Ну, типа, выбрал, а позже оказалось, что не ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 как если ты видишь содержимое обеих стопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 а если он шафлил это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ну, типа, выбрал, а позже оказалось, что не ту. а если он шафлил это? Вот Brilliant Ultimatum. А вот его Ruling'и... Как можно там выбрать "не ту", и что за "это" можно "шафлить" - расскажите... верните мне мой моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K-amekadze Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а,дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 поиграл колодой. Дэка не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 поиграл колодой. Дэка не может. Меня до крайности подмывает скопипастить это сообщение во все темы про колоды всех форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения