Art Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной шляпой: У меня стоит курсер и у оппонента стоит курсер. Почему-то мне поревеленную карту из его деки показывают поверх моей. В итоге я не могу на свою кликнуть. Когда пробую перетащить его окно, то моя карта показывается, но как только отпускаю, то все повторяется. Орк посоветовал перелогиниться. Но у меня это было сегодня в 2 разных сесии в разных матчах. Там еще в окошке с поревеленной картой есть стрелочки направо и налево. Когда на них кликаю, то мою карту показывает, но кликнуть по ней опять нельзя. Что я делаю не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 В новом клиенте такой баг был еще пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) так и не пофиксили? и что в таких случаях вообще делать? скрин для репорта? Так по скрину на 100% не понятно в чем дело Изменено 1 июня 2014 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Наверное не пофиксили, я с тех пор не играла. Ждать апдейта. Если баг станет причиной поражения, просить возмещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Нужно просто снести новый клиент и поставить старый. Серьёзно, в новом я не вижу никаких плюсов. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 а баги точно только в новом? просто последние 1,5 года играл только драфты, с багами не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Не знаю точно, но я столько плохого слышал про новый клиент, что не вижу смысла его использовать. И дизайн мне там тоже меньше нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 так и не пофиксили? и что в таких случаях вообще делать? убивать чужого курсера. Вообще, у нового клиента ровно одно преимущество перед старым - он устанавливается в 5 раз быстрее. Я ленивое существо, потому терплю новый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 убивать чужого курсера. Вообще, у нового клиента ровно одно преимущество перед старым - он устанавливается в 5 раз быстрее. Я ленивое существо, потому терплю новый. есть еще одно преимущество, довольно критичное на мой взгляд - сразу узнаешь что ты завис и вылетел, а не через 10 минут путем принудительной проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Есть еще одно преимущество - он останется, а третий отключат. Так что понемногу привыкаю к новому клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Есть еще одно преимущество - он останется, а третий отключат. Так что понемногу привыкаю к новому клиенту. Я в таком случае продам тики и анинсталл просто. Терпеть убожеский шрифт не могу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Я в таком случае выкину белый и жгут. Терпеть убожеский шрифт на шприцах не могу. Исправлено. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 печально , но даунтайм не помог. Завтра придется клиент переставлять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) [/size] Исправлено. между тем, год как не запускал модо. И не тянет, честно говоря, хотя поначалу было там что-то такое. Изменено 4 июня 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 между тем, год как не запускал модо. И не тянет, честно говоря, хотя поначалу было там что-то такое. Ура, ремиссия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 между тем, год как не запускал модо. И не тянет, честно говоря, хотя поначалу было там что-то такое. Я играю в реал+МТГО, в среднем, раз 20 в год. Наркоманией это не могу считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения