Xander Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Остановились на субботе и наследии, время уточню сегодня - так чтобы не пересечься с модерном и легаси субботним. Раров нашел, тем кто отписался о нехватке. Проапдейтил 1ый пост. Ищу участников - нас пока маловато. С радостью приму участие если решите всё же в воскресенье собраться. 45 раров думаю наскребу. - если ЧП не случится то играем в субботу, если всем понравится, то обязательно организуем повтороно в другой день недели. Изменено 3 июля 2014 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Обещал прийти Александр Юшков (нет на топдеке), рары у него есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Уточнил что в Наследии не получится поиграть днем, т.к. клуб будет занят проведением Финала Новой Волны и Модерн заявлен на 14 часа, при попытке начать вечером мы не успеем провести целиком турнир. Некоторые участники сильно не рады перспективе играть в хоббите. Часть хочет посетить субботний наследный модерн. В связи с чем предлагаю следующие опции: 1) разнесем турнир на 2 части на субботу и воскресенье (суб. common backdraft, вс - reject rare draft + подведение итогов) 2) играем турнир в воскресенье целиком 3) играем турнир целиком в Субботу днем, но не в Наследии. 4) свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я за целый день в субботу. Точно не хочу целиком все проводить в воскресенье, но готов может быть на два турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alemag Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я тоже за целый день в субботу Два турнира не очень удобно, но если в воскресенье до 14-15 закончим (дропаться не очень хочется), то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Александр Юшков голосует за субботу целиком. Говорит, что два дня не готов тратить на это. Впиши его в список, плиз. Рары у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я тоже буду не рад если придется разделить, пока большинство участников голосует за субботу, возможно удастся подвинуть время чуть-чуть вверх, тогда будет хороший шанс все успеть. Участники следите за новостями тут и в контакте! Проапдейтил пост-шапку улучшенным списком участников, информацией по датам-времени и еще кое-чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) С радостью приму участие если решите всё же в воскресенье собраться. 45 раров думаю наскребу. но но но ..тебе надо наскрести 90 раров) и кстати я тоже смогу только в ВС Изменено 4 июля 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Только вс. Рары есть. Изменено 4 июля 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyr Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Сб-вс без разницы, но лучше в один день. Рары/бустер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alemag Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 По первому посту я понял, что всё-таки поделили. Мб тогда в воскресенье хотя бы в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Приходи сегодня в наследие, будем пытаться организовать сначала рародраыт. Ты знаешь, где наследие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Завтра время начала еще обсуждаемо, сегодня подходите к 18:00 в Наследие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Во сколько завтра?? Давайте к 12..поддержу человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Сегодня отыграли Reject rare portion Завтра встречаемся в 11 15 для завершения ее и с ~12 играем вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Может быть повторим завтра рародрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Немного задерживаюсь с володарским.. Изменено 6 июля 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 отличный ивент! Саш, спасибо за организацию! ждем повторения 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Спасибо всем за участие, сожалею что турнир был разделен на 2 части и извиняюсь за огрехи в организации, которые были. В дальнейшем буду подходить строже к этому вопросу. А вот итоги двух дневного мероприятия: 1) Андрей КузьмичЁв 24 очка (прошел без поражений все туры, благодаря комплекту пацифизмов в своём РДВ и высокому мастерству) 2) Леша Магерин 16 очков (незаметно для всех Алексей обрел металкрафт, а потом еще и собрал отличный пул карт, которыми Юре было очень тяжело выиграть ) 3-4) Арман Габбасов-Катоблепасов и Журавлев Кирилл, 13 очков (поделили третье и четвертое места, ребята демонстрировали отличное мастерство и сильные топдеки оба дня) 5) Юшков Саша 9 очков (отдал все свои очки второго дня вместе с наисильнейшим пулом карт, но провел рародрафт без поражений) 6) Ваш покорный слуга 8 очков (ощутил на себе тяжкий груз и не смог собраться-натопдекать хороших) Вслед за нами расположились Юра, Дима, Слава, Рома, Семен и Андрей - которые смогли сыграть лишь 1 часть турнира. Спасибо всем за участие еще раз! Надеюсь что все получили фан и хорошо провели время! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Было весело и мозголомно. Вообще, может, кто знает, где можно рар купить убогих оптом рубля по 2, а то штучно продают по 10-12 рублей, и чтобы в итоге набрать на драфт, выходит рублей 500. Дороговато для репаков выходит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 на топдеке полистай..может и договоришься с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Было весело и мозголомно. Вообще, может, кто знает, где можно рар купить убогих оптом рубля по 2, а то штучно продают по 10-12 рублей, и чтобы в итоге набрать на драфт, выходит рублей 500. Дороговато для репаков выходит. Спроси бесплатных раров у тех кому твои "ничего не делают" дуалки и прочие ценные карты ушли Дешевле 5 будет крайне тяжело находить. Нужно брать Bulk'om Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Отдал призов больше чем собрал за участие, но готовлюсь устроить еще один ивент. На этот раз драфт по гейткрашу русскому, в это Воскресенье 20го числа, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Господи, ты же три бустера отдал. Сколько ты собрал - то в итоге? По теме, гейкраш сладкий, я бы поучаствовал, лучше, наверное, в первой половине дня, чтобы не опаздывали, а потом не пришлось не доигрывать в спешном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения