Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 12.03.2014 русский персонаж под ником Orochimaru-sama в МО одолжил у меня 10 тикетов. Сказал, что есть на топ-деке под ником Ozornoi Tuzik (я проверил, такой есть действительно). Так же добавил, что из Воронежа и что вернет тики в течение 2 недель. Прошло уже почти 3 месяца. Скрины переписки в наличии, естественно, есть. Если, кто знает этого персонажа - передайте плиз, что брать в долг и не отдавать не хорошо. Если администрация ТопДека может как-то помочь в плане "устыдить негодника", было бы отлично. Мне как бы 10 тикетов не принципиально и особо не жалко, но моральные принципы не позволяют оставить эту ситуацию просто так. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Серег, а ты всем незнакомцам так помогаешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну в целом меня ни разу никто не спрашивал Это был первый и единственный случай. Там получилось, что в драфте 8-4 я у человека довольно грязно выиграл критичным топдеком. Он с грустью пожаловался, что у него это были последние тики на драфт и он теперь 2 недели без денег не сможет играть. Жалко стало человека 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Воспользуюсь случаем: если я кому чего должен, но давно не отдаю - черканите в ЛС плиз. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Воспользуюсь случаем: если я кому чего должен, но давно не отдаю - черканите в ЛС плиз. Ник не соответствует личности=) Плюсанул 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozornoi Tuzik Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) SergGold я дествительно из Воронежа. Модо я забросил давно, я вас незнаю и бустера небрал. p.s. Я так понял вам дали имя акаунта и вы не перепесавшись сним на топ деке поверили ему наслово, что это его акаунт. Изменено 28 июня 2014 пользователем Ozornoi Tuzik 14 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения