ambermutant Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Народ, вопрос на сто миллионов - есть у кого комплект Тармо на поиграть на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ага и мне парочку намутите на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) а мне 3 прайсы Изменено 26 января 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Принесите, пож-та, на фнм 2 Тайги, спасибо! одна тайга есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Стас, мерси) Одна-одинешенька, но по-прежнему нужна - Тайга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а мне 3 прайсы Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Одна-одинешенька, но по-прежнему нужна - Тайга) Внезапно я нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Стас, мерси) Одна-одинешенька, но по-прежнему нужна - Тайга) принесу тебе красивую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Понимаю, что пишу поздно, но может у кого есть 1 Меч света и тени 0-4 Swords to plowshares 1 Karakas 1 Flagstones of Trokair 0-4 Leonin arbitr 0-4 Aven Mindcensor(2 предыдущих лота хоть в какой нибудь комбинации) 4 Самурай занавески 1 Мистик кователь камней 1 Flickerwisp 4 Канониста 4 Белый тютор 1 wheel of sun and moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Леш, у нас такое есть)Привезу сегодня 3 Swords to plowshares 1 Flagstones of Trokair 3 Leonin arbitr 4 Aven Mindcensor 4 Самурай занавески 1 Мистик кователь камней 4 Канониста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Понимаю, что пишу поздно, но может у кого есть пиши в следующий раз хотя бы за день, почти все смог бы привезти, а так -- увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Краби, если тебе не влом заехать сегодня в Химки(0____0), то многое могу дать Изменено 28 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Привезите очкарику 4 Терапии Кабальных и 1 Йосю напоиграть! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 И лелайнов комплекта 4 захватите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Шурш коварен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 взял с собой лейлайнов 2 комплекта, фея смерти 3 комплекта, колесо луны и солнца - комплект, криптов и реликов - по 2 комплекта. милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Привезите очкарику 4 Терапии Кабальных и 1 Йосю напоиграть! (: и колода твоя у меня в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Принесите в пятницу две Криптоплазмы свежих. На поиграть или купить. Буду тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пару Auntie's Hovel и Arid Mesa в пятницу на фнм возьмите плз на продажу. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Так, не надо мне криптоплазм бессмысленных. У кого температура не будет принесите, пожалуйста, синесодержащих фечек. Шесть штук, разных (в идеале - по одной старой и по две новых). Пока на погонять. Там посмотрим, как себя покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Так, не надо мне криптоплазм бессмысленных. У кого температура не будет принесите, пожалуйста, синесодержащих фечек. Шесть штук, разных (в идеале - по одной старой и по две новых). Пока на погонять. Там посмотрим, как себя покажут. мистиреинфорестов принесу сколько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 1 wasteland принесите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Товарищи, на эту пятницу прошу следующий картон: 1 Tombstalker 3 Polluted Delta 2 Engineered Explosives 2 Ghastly Demise 4 Stifle 1 Llawan, Cephalid Empress Отписываться сюда или в личку. Изменено 3 февраля 2011 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Принесите, плз, на пятницу(04.02) таких: 3 Tropical Island 1 Vedalken Shackles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения