dmitry medvedev Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Принесите, плз, на пятницу(04.02) таких: 3 Tropical Island 1 Vedalken Shackles Принесу, если сможешь вернуть в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 2 Engineered Explosives 2 Ghastly Demise 2 Stifle Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Принесите плз в пятницу 4 Leyline of Sanctity желательно на купить =) просто, чтобы были =) И, если есть у кого, на купить еще ищутся 4 Mindbreak Trap воть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Absolute Law такие мб есть у кого... упарился искать уже 1-2 нид, желательно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://www.cardplace.ru/ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Заказ на 2 карточки или езжайте хз куда?!))) Добрейшей души человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а чо, доехать в любой день до 9 вечера на Китай-Город религия не позволяет? особенно если "упарился" искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Думается, что это крайний вариант) Если у кого-нить валяется в кучке ненужных картонок, и он может захватить их в пятницу, имхо, несколько рациональнее, чем тратить 1.5 часа времени. "Упарился искать" значит, что у большинства людей ее просто нет, из-за не частой полезности. Поэтому массовое обращение может оказаться результативнее. Нет у тебя - так и скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Absolute Law такие мб есть у кого... упарился искать уже 1-2 нид, желательно купить а мне парочку бойлов... P.S.: захватите еще соли и лучку. Ложки с котелком я принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 принесите в пятницу пожалуйста таких поиграть: 4 Bayou 2 Gaea's Revenge 2 Maelstrom Pulse 2 Sensei's Divining Top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Нет у тебя - так и скажи)) у меня есть, могу дать поиграть. в свое время мне нужно было срочно найти несколько штук данной картонки, ни у кого не было. где нашел -- я подсказал. данная контора является лучшим местом для покупки старого минорного играбельного картона. в остальном -- отличный оффенс с твоей стороны на реальное предложение решения твоей проблемы, удачи в мадриде(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Егор, лол, топы будут Изменено 3 февраля 2011 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у меня есть, могу дать поиграть. в свое время мне нужно было срочно найти несколько штук данной картонки, ни у кого не было. где нашел -- я подсказал. данная контора является лучшим местом для покупки старого минорного играбельного картона. в остальном -- отличный оффенс с твоей стороны на реальное предложение решения твоей проблемы, удачи в мадриде(с) За подсказку спасибо. Если не корректно выразил мысль - извини. Принеси плз завтра 2 на поиграть. Ясное дело, что если не найду - вариантов не останется)) На Китай-городе она появится через день-другой после заказа. Если нужна завтра - в головной офис кардплейса. + только 1 в наличии у них... а если уж ехать, то хочется сразу 2 забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Двух коммандеров принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На пятницу, если вдруг, нужны вот такие: 1 Mutavault 3 Stifle 2 Coralhelm Commander 2 Kira, Great Glass-Spinner 1 Hibernation Егор, лол, топы будут Чую, много мирроров будет)) Принесу хибернейшен и 2 коралхелма на всякий, если все кучей не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Vicious на китай-город они довозят обычно на следующий день. То есть закажешь сегодня - завтра будет почти 100%. Довозили даже в текущий день. Я периодически туда заезжаю, вполне удобно. По дороге в ЦХ этот крюк занимает 25 минут времени где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Vicious да ладно, кто-то еще рыб на черный и зеленый посплешил??=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Моя разубедили. Перехотелось мне совсем играть мерфолками. Картон, соответственно, не нужен, но спасибо всем отозвавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Егор, лол, топы будут ах ну да, как я мог забыть?) все еще нужны: 4 Bayou 2 Gaea's Revenge 2 Maelstrom Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Помогите мне, пожалуйста! В Париже хотим легаси поиграть в пятницу. Но очень много картона нужно. Кому не жалко, принесите, пожалуйста, в четверг и в воскресенье. Возьму под расписку: 4 Sneak Attack 4 Careful Study 4 Daze 4 Ponder 1 Show and Tell 3 Intuition 4 Scalding Tarn 4 Volcanic Island 3 Mox Diamond 2 Gerrard's Verdict 4 Vengevine 4 Hymn to Tourach 4 Vindicate 4 Marsh Flats 3 Tropical Island 1 Underground Sea 3 Scrubland 1 Maze of Ith 1 Karakas 1 Volrath's Stronghold 3 Extirpate 4 Basking Rootwalla 3 Bloodghast 4 Putrid Imp 1 Wonder 1 Deep Analysis 1 Cephalid Coliseum 3 Pernicious Deed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) а принесите на пятницу 2 тармо, 3 рыцаря реликвария, 1 зелёный зенит, 3 фауна шамана ? или 3 фауна шамана 2 тармо и 3 трейдвинда ? Изменено 3 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 2 тармо, 3 рыцаря реликвария, 1 зелёный зенит Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Vicious да ладно, кто-то еще рыб на черный и зеленый посплешил??=) Теперь белый сплеш) Тундру оказалось найти проще, чем Абсолютный закон)) Еще немного помучаюсь и вернусь на истинный путь моноУ как и советуют старшие товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 4 Scalding Tarn 1 Marsh Flats Таких в воскресенье привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Раз тут столько рыб, то мне wasteland не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения