dmitry medvedev Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А легаси в воскресенье таки будет? Да, Сеня обещал провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Да-да, я забыл отдать Витьку семь фечек и Праве четыре шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да-да, я забыл отдать Витьку семь фечек и Праве четыре шторма. и ветерана эксплорера не намутил атата на пенёк сел - касарь должен чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 АВАРРОН, тащи, спасибо. Остальное все еще ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ладно всё, шутки закончились ищу на завтра 4 wretched banquet - поройтесь в пайле принесите мне у кого скока есть поцоны( могу денег дать если вы безбожники 1 green sun zenith-СТРОГО НА КУПИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Просьба к Матвею Козловскому выйти на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ВНЕЗАПНО. Ищу опасный децк. upd: нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Еще более внезапно ищу 3 Grove of the Burnwillows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 пажаласта, земелек мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Дайте плз 2 Реликвари на пятницу погонять) и 1 Jenara, Asura of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Реквестирую один зеленый зенит. И даже купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ищу на пятницу: 2 Kira, Great Glass-Spinner 2 Llawan, Cephalid Empress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ищу 1 титана зелёного с пятницы на воскресенье. ищу 2х авенжеров зендикара. и 2 мести геям пиу пиу. в идеале ещё и 3 гоблин гайда, 4 арид месы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Витёк, есть две арид месы напомни мне в четверг, и я тебе принесу их в пятничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Принесите, плз, Большого Джейса и Скалдинг Тарн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Витёк, есть две арид месы напомни мне в четверг, и я тебе принесу их в пятничку Хокей. правда это всё на случай если Ильясий забылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) ищу комплект джейсов тмс. хочу всех жарить в типе. товарищи легосевщики, поддержите десант в иной формат. Витёк, есть две арид месы напомни мне в четверг, и я тебе принесу их в пятничку Серег, принеси мне обязательно комплект интуиций! по случая д/р буду всех карать опасной дечкой. Изменено 16 февраля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ищу комплект джейсов тмс. хочу всех жарить в типе. товарищи легосевщики, поддержите десант в иной формат. Серег, принеси мне обязательно комплект интуиций! по случая д/р буду всех карать опасной дечкой. еси чо я 3 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 народ кто даст погонять в пятницу: 3-4 у/б дуалки 3 гимнтутороч 3-4 экстерпейт 4 Thoughtseize 4 полюты дельта 3 У/Г фечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 народ кто даст погонять в пятницу: 3-4 у/б дуалки 3 гимнтутороч 3-4 экстерпейт 4 Thoughtseize 4 полюты дельта 3 У/Г фечки 3 гимна, полютеддельты и уг фечки принесу если напомнишь например завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Принесите в пятницу традиционные 4 Cabal Tharapy пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Реквестирую один зеленый зенит. И даже купил бы. Принесу. Продать смогу когда мне успешно еще пачка со старсити доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) народ кто даст погонять в пятницу:3-4 у/б дуалки 3 гимнтутороч 3-4 экстерпейт 4 Thoughtseize 4 полюты дельта 3 У/Г фечки 3 экстирпэйта дам ищу комплект джейсов тмс. хочу всех жарить в типе. товарищи легосевщики, поддержите десант в иной формат. подержу тебя своим присутствием, мне Педан дечку обещал на тип, правда не сказал какую Изменено 16 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Эз южуал, принесите, пож-та, 2 тайги на фнм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 1 тайга с какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения