NutOK Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А вообще притащите дечку позлее. Чтоб с мужыками, ПЫЩами и прочей крутотенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 решил посплешить рыб на крыс_шаманов? Именно так, Серёж) Бтв балторов у нас фиг найдешь, у меня не получилось. У меня есть подозрение, что сложнее всего будет найти Rotting Rats, Cadaver Imp и Liliana's Specter, потому что это ж надо рыться в пайле. А пайло - оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) спектров порою . А мне 2 кирды притараньте, на поиграть. Если с годной картинкой, как в 9/фтв, то обменяю на деньги ) Упд: порыл, не нашел. Изменено 2 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Принесите, плз, на субботу, 5 марта 3 Bayou Поройтесь, пожалуйста, в пайле насчёт такого: 4 Shriekmaw - 1 штук несёт Президент 2 Fleshbag Marauder 4 Cadaver Imp 4 Liliana's Specter 2 Rotting Rats Куплю по ценам несильно дороже ситёвых. Пожалуйста, никаких Cadaver Imp по 10 р. Cadaver Imp и Liliana's Specter принесу в субботу затак. Шрикмо, марадеры, и Rotting Rats (как ни странно) выдаются только на погонять, если надо - могу также в субботу принести. Изменено 3 марта 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) и мне, и мне Bayou принесите, только мне меньше нужно... всего 2 штуки. а вместо третьей принеситье Gaea's Revenge одну. ее готов обменять эдак рублей на 180 в крысок тоже пайлеца нарою кой какого и да, это все нужно на субботу Изменено 3 марта 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Cadaver Imp и Liliana's Specter принесу в субботу затак. Шрикмо, марадеры, и Rotting Rats (как ни странно) выдаются только на погонять, если надо - могу также в субботу принести. Серёженька, ты ж мой спаситель Хоть кто-то из легаси-магов играет лимитед Тащи Кадавров и Спектров, остальное надо будет только если я ключевые движки колоды смогу раздобыть (Балторы и Свармъярды). Неужели ни у кого нет Ravenous Rats? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Неужели ни у кого нет Ravenous Rats? Внезапно нашел одну такую, тоже принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А все таки, неужели ни у кого не нашлось лишней дечки на погонять в субботу? Агра и агро-конртол вери велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А все таки, неужели ни у кого не нашлось лишней дечки на погонять в субботу? Агра и агро-конртол вери велкам. Могу принести агру на импах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Раз уж топик про наркоманские карты- принестите кто дома найдёт Virulent Swipe - 3 Livewire Lash - 2 Inquisition of Kozilek - 2 Memoricide - 1 Consuming Vapors - 2 Куплю, приму в дар, аль возьму погонять на выходные! Изменено 4 марта 2011 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) А принесите, плиз, 2 адекватных Элспет и 1 Чёрного крусайдера (это такой перань из нового сета) на субботу. Изменено 4 марта 2011 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Эх, Дима, Дима. Еще и издеваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Эх, Дима, Дима. Еще и издеваешься... ихорид крутой же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Крутой то он крутой, но скучный. Мои вертолеты тоже крутые, но тоже скучные. А хочеться пороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А все таки, неужели ни у кого не нашлось лишней дечки на погонять в субботу? Агра и агро-конртол вери велкам. Есть зоопарк без пары фечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Фечек найду, так что тащи. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А каких там фечек нет? Могу подогнать скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А принесите, плиз, 2 адекватных Элспет и 1 Чёрного крусайдера (это такой перань из нового сета) на субботу. Таких принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Таких принесу. Круто, спасибо. Фечек бело-зелёных нет сколько-то и 1 красно-зелёной. Изменено 4 марта 2011 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Срочно в номер. Ищется на сегодня (05.03) 3 Maelstrom Pulse. Также все еще ищутся 3 Bayou. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 знаешь а могу и принести если колодку опасную дашь вероятность того что буду 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Бело-зеленые фечки наличествуют. Сепаратор, Байо будут, напомни завтра только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 знаешь а могу и принести если колодку опасную дашь вероятность того что буду 70% Есть ихорид собранный и Исупов Блю CB Bant без 3 тропиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Мопед не мой...но принесите пожалуйста одного конфиданта поиграть сегодня одному хорошему человеку, у которого внезапно инет отключили Изменено 5 марта 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ищу на завтра комплект тармогойфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения