Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ром, давай фотоаппарат принесу... хоть одна норм фотка будет у тебя) А я думал фотик мне подарить хочешь)) Ну всё равно приноси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) да,собрался,коли вастики найду) Изменено 10 марта 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да,собрался,коли вастики найду) С вастиками ты просто непобедим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А я думал фотик мне подарить хочешь)) Ну всё равно приноси Я думал об этом... но ты же парень гордый, знаю, что откажешься принять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я думал об этом... но ты же парень гордый, знаю, что откажешься принять) Я гордый, но фотик и фойловый русский дюресс в дар приму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 С вастиками ты просто непобедим будешь да,даже коты и фдюресы,мне будут не страшны!да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 завтра точно узнаю найду ли я вастиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Стифлы отменяются, принесите 1 зеленый зенит А то мои никак не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Выручите гайкой... оч надо готов выкупить, если в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Vicious гайку принесу, но купить не дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Исупыч, ты опять мою эдхашную деку раздеваешь? Есть у меня зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Пока еще не раздевал) У самого карт 5 постоянно висят в деках. Надо что-ли покупать пятые копии. Кстати, море у меня будет для тебя. Или даже целая опасная дечка за минусом 4х стп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо Леш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Насчет целой опасной дечки еще поговорим. Благо стп энивей будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 все еще ищутся вастики или дечка опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Ищу 4 стп и два Spell Snare Изменено 11 марта 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Спелснары есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Опасную дечку заняли, всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну у меня и своя есть, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ищу 4 тармогойфа на воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Тармо принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 принесите пожалуйста 1 Retraced Image спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 И пиростатик пилларов штучки три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 На завтра ишшу 4 Arc-Slogger, 1 Sword of Light and Shadow, 1 Sword of Fire and Ice и 1 Godo, Bandit Warlord. Витя, у тебя же куча православного картона для ЭДХ, наверняка и Годо есть. Всё пока на погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) На завтра ишшу 4 Arc-Slogger, 1 Sword of Light and Shadow, 1 Sword of Fire and Ice и 1 Godo, Bandit Warlord. Витя, у тебя же куча православного картона для ЭДХ, наверняка и Годо есть. Всё пока на погонять. принесу 2 слогера, мечи и годо тока слогеры фойловые с ними аккуратнее дыши ой мечишко тоже фойловый красносиний так что вообще не дыши Изменено 12 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения