Mrm83 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ну купи себе ультра про сто штук, чо. есть перфекты, по 300р. Ок, принеси за 300. Цен на протекторы не знаю, из-за полтишка торговаться смысла нет. Гришка, я тебя тоже люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 4 форсы на завтра в рог принесите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 на всякий случай http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9930&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Уже ничего не надо, всем спасибо. Изменено 27 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 На пятницу ищу внутренние протекторы КМС в пределах 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Принесите пжл на поиграть/купить 2 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 2 Relic of Progenitus (можно фоил) 2 Echoing Truth (модно фоил) + еще 8 фечек с синим (это мало вероятно,но все таки) =) Заранее спс Изменено 27 сентября 2011 пользователем Mr.LonG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Принесите пжл на поиграть/купить 2 Dismember 2 Dismember по 150 есть, в пятницу в цех могу принести. Если интересует - чиркани в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Принесите пжл на поиграть/купить 2 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 2 Relic of Progenitus (можно фоил) 2 Echoing Truth (модно фоил) + еще 8 фечек с синим (это мало вероятно,но все таки) =) Заранее спс 1 дисмембер могу принести на поиграть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Прошу откликнуться человека, к-му я дал 4 брейншторма вчера на легаси. Каюсь, забыл забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я брал 4 брейншторма, они в колоде у Ильи Калюжного. Вернём в пятницу или воскресенье, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Люди, спасите, до пятницы 3 тропика и 4 вулканика надо, в волгоград съездить за баями) с меня вкусняшка в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ultra, могу выдать сегодня. В промежутке с 20.00 до 22.00 буду кататься по фиолетовой и зеленым веткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Не, спс, чудесный г-н Ламзин проспонсирует) Остались нужны ток 4 вастланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 По пролетарски 4 Polluted Delta и 4 Underground Sea мне принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) КАРОЧЕ ЗАВТРА играем И с мисстепами И с иннистрадом, такая инфа. 2 лилианы на поиграть ищу СРОЧНАМАНА новых офк, старые пусть в аду горят дуры неказистые и безжалостно спалив все техи, еще 2 инфернал тютора ищу и Howltooth Hollow подарите у кого завалялся серьёзно всё! Изменено 29 сентября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Принесите завтра на поиграть (а может даже купить) 2 Mentor of the Meek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Посоны, а с кем можно завтра в районе 9/началадесятого встретиться в центре, чтобы этот кто-то доехал к началу легосе в ЦХ? Передать немного барахла поиграть надо, а я ваще никак не успею к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Принесите завтра на поиграть (а может даже купить) 2 Mentor of the Meek 1 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 у ты какой техничный... даже страшно становится местами) Ментора 1-2 принесу Стас, подари мне парочку райзфолов подписанных плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 у ты какой техничный... даже страшно становится местами) промокни места бумажкой и не бойся Стас, подари мне парочку райзфолов подписанных плз буду ваять красками даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1 принесу Ментора 1-2 принесу оу, как быстро, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Посоны, а с кем можно завтра в районе 9/началадесятого встретиться в центре, чтобы этот кто-то доехал к началу легосе в ЦХ? Передать немного барахла поиграть надо, а я ваще никак не успею к началу. В 9 на новослободской / менделеевской наверное смогу быть. Вечером точно скажу. Если других вариантов не найдёшь, то можно передать через меня. Подари мне фойловый боросовский меч со своей личной подписью) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) промокни места бумажкой и не бойся буду ваять красками даже места промокнул - все ок стало заране спс, буду ждать с нетерпением результатов Изменено 29 сентября 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А принесите мне завтра 3 мутаволта, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 принесите плз 1 Snapcaster Mage поиграть/купить за 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения