ЦеХ Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Обращаем ваше внимание, что ближайшее легаси в ЦеХе будет не в пятницу, а в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Круто я сходил на пятничное легаси. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦеХ Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ВНИМАНИЕ Приносим наши извинения за ложную информацию, легаси все же будет в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ВНИМАНИЕ Приносим наши извинения за ложную информацию, легаси все же будет в пятницу! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 блин, очень плохо что поменяли инфу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 блин, очень плохо что поменяли инфу, очень даже хорошо! Я вот завтра не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 очень даже хорошо! Я вот завтра не могу я не про завтра, послезавтра или еще когда просто инфа что турнир завтра, всё, все друг другу рассказали. Я у Гришы карт взял, завтра сказал что верну, а ему в пятницу играть ими тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 те у нас в пятницу всё как обычно? ЦЕХ, 19.00, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 те у нас в пятницу всё как обычно? ЦЕХ, 19.00, так? Цех, 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Цех, 14.00. О_о это точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 выходной же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я не про завтра, послезавтра или еще когда просто инфа что турнир завтра, всё, все друг другу рассказали. Я у Гришы карт взял, завтра сказал что верну, а ему в пятницу играть ими тип. Ну придется легоси играть... или без них тип - не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На триос ищу 3 Standstill, 3 Spell Snare, 2 Mishra's Factory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ТАНЯ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШ ПРЕКРАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ТАНЯ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШ ПРЕКРАТИ +100 Но стояки с мишками принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 МИШКИНЫ СТОЯКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Принесите, плиз, кто-нибудь, на триос 3 Polluted Delta 1 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Таня, спел снары есть. напоминай ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) del Изменено 3 ноября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На триос ищу 3 Standstill, 3 Spell Snare, 2 Mishra's Factory ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕКТУ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРУТОЙ СИНЕВЫ! принесу три стояка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ТАНЯ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШ ПРЕКРАТИ Следую заветам Кремня, тащемто, так что все ок Боря и Сережа, спасибо, ближе к делу напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 У ТАНИ ПРАВОСЛАВИЕ И ДУХОВНОСТЬ А НЕ ГОЛУБИЗНА С ДЖЕЙСАМИ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ИМЕНЕМ МАРАДЁРСКОЙ РУСИ ПРОЩЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Очень ищутся на триос 2 Liliana of the Veil. Ну подсобите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Принесите пожалуйста на поиграть на завтра 1 Enlightened Tutor. UPD: Отбой. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения