Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 TheFamilyMan неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) все нашел -спс Изменено 16 декабря 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А где завтра легосе? Есть чо поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 в ЦеХе, я подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а кто планирует быть на воскресном легосе?Есть смысл ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 На Среду в рог попрошу принести на поиграть: 4 City of Traitors 4 Ancient Tomb 3 Trinisphere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Разыскиваю на среду 3 Scrubland, 2 Polluted Delta, 2 Flooded Strand, 1 Sword of Fire and Ice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 На Среду в рог попрошу принести на поиграть: 4 City of Traitors 4 Ancient Tomb 3 Trinisphere UP. Тринисферы может по 100 куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 На Среду в рог попрошу принести на поиграть: 4 City of Traitors 4 Ancient Tomb 3 Trinisphere Принесу. 2 Flooded Strand, 1 Sword of Fire and Ice. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ищу на среду опасную дечку или 4 Needle Drop + 3 Chaos Warp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 1 варп принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кому что ещё актуально нужно на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) А может кто-нибудь для подстраховочки взять с собой 1 City of Traitors? Не факт, что понадобится, но буду искренне признателен. Изменено 20 декабря 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А может кто-нибудь для подстраховочки взять с собой 1 City of Traitors? Боря.... =( ты будешь играть тем, о чём я думаю? =(((((((( эхех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кому что ещё актуально нужно на завтра? Сереж, мне бы 3 Скрабленда, если есть. Ну и 2 УБ фечки опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Сереж, мне бы 3 Скрабленда, если есть. Ну и 2 УБ фечки опционально. УБ фечки принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Принесу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Боря.... =( ты будешь играть тем, о чём я думаю? =(((((((( эхех... Пока новые правила не вступили в силу, надо пожечь немного по старым. А то со сникой все совсем печально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Пока новые правила не вступили в силу, надо пожечь немного по старым. А то со сникой все совсем печально становится. эх. будем тогда по очереди играть. один раз ты рекрутерами, я не землями. другой раз я землями, ты нерекрутерами (= Сереж, мне бы 3 Скрабленда, если есть. Ну и 2 УБ фечки опционально. возьму напомни завтра днём в личку Изменено 20 декабря 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Loxmatii Бери энчантру и тебя никто не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Борис, а это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я передумал, принесите плиз вместо всего, что я просил - 1 Диаболик Эдикт и 2 Анерса купить, и 1 Лилиану + 1 Риптид лабу на поиграть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 2 файр/айса принесите пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Фаер-айсы и эдикты возьму. напомните в личку днём завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 пасаны а есть в модо 4 тайм спирали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения