Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Теперь буду знать, какой нести, а то видимо не то носил все это время. не каждый раз разный нужно я буду указывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не каждый раз разный нужно я буду указывать Марку тоже сам выбирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Марку тоже сам выбирать будешь? если честно, то самый вкусный кисель- финский. у него срок хранения меньше недели. так что его привозят и брать надо сразу но он дорогой. где-то рублей 400 за 0.75 литра. Это просто пища Богов. такой разрешаю себе раз в месяц. ну или по большим праздникам и случаям. базовый, который принёс ты тогда, тоже оч хорош. Ещё люблю в стаканчике. Особенно клюквенный словом, о киселе я могу говорить много. но что-то это жёсткий оффтоп. Надеюсь, меня не закроют по кисельной статье (= Изменено 1 марта 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Loxmatii Реквестирую гайдлайн по киселям в подфоруме полезные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ни у кого нет 4 Stifle? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ни у кого нет 4 Stifle? :( принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На сегодня ищутся 2 Unearth на поиграть/купить рублей по 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 На Воскресенье ищется опасная колода на поиграть. Желательно побольше всяких нечестностей. С меня Сок/Вода/Кисель(нужное подчеркнуть) и большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 нищеброду принесите на среду Лилиану и Гаррука из инистрада. по одной штучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamura Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Лилиану и гарука принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ищу на среду 4 Stifle 3 Lingering Souls, 3 Thalia, Guardian of Thraben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ищу на среду 4 Stifle 3 Lingering Souls, 3 Thalia, Guardian of Thraben главное, что все 3 стакаются отлично)) принесу, если напомнишь: 4 Stifle 3 Lingering Souls (могу запродать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Лёха, стифлы и одна талия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Vicious синергия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Есть ещё одна Талия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 И еще одну Талию я принесу. Ищу 3 Loam Lion можно на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Всё нашел Изменено 6 марта 2012 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 И еще одну Талию я принесу. Ищу 3 Loam Lion можно на купить. 2 Львенка точно есть 3-го шукать по коробам лениво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Граждане(ки) легасиманы(манки)! Приглашаю завтра, 07.03, приехать в рог, уыпить за моё здравие ягермайстеравискивотки киселя в честь состоявшегося сколько-то лет назад моего народження! Время начала безобразий совпадает со временем начала турнирчика по вечному формату. Буду рад видеть всех, а некоторых персонажей жду с особым нетерпением! Вопросы вроде "а чо, фчера была днюха штоле?" щитаю негуманными и таких персонажей буду усылать в район бабруйска (это лишняя ненужная инфа, захламляющая моск)! Синтенции типа "ой, извини, я без падарка" будут нищадно караться просмотром полного спойлера хоумлэндс совершенно неуместны! Я же пообщаться еду))) А теперь внимание, вопрос! На завтра ищу комплект красных вишей!!! Кто подсобит, тому – страстный поцелуй (см. аву)!! Изменено 6 марта 2012 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а чо, фчера была днюха штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ф Бабруйск! 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Граждане(ки) легасиманы(манки)! Приглашаю завтра, 07.03, приехать в рог, уыпить за моё здравие ягермайстеравискивотки киселя в честь состоявшегося сколько-то лет назад моего народження! Время начала безобразий совпадает со временем начала турнирчика по вечному формату. Буду рад видеть всех, а некоторых персонажей жду с особым нетерпением! Вопросы вроде "а чо, фчера была днюха штоле?" щитаю негуманными и таких персонажей буду усылать в район бабруйска (это лишняя ненужная инфа, захламляющая моск)! Синтенции типа "ой, извини, я без падарка" будут нищадно караться просмотром полного спойлера хоумлэндс совершенно неуместны! Я же пообщаться еду))) А теперь внимание, вопрос! На завтра ищу комплект красных вишей!!! Кто подсобит, тому – страстный поцелуй (см. аву)!! Виши будут, без поцелуя обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 И еще одну Талию я принесу. Ищу 3 Loam Lion можно на купить. Борис, может целиком зоопарк принести? Если что, третьего льва захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 нужен один Мокс Даймонд на завтра выручите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 нужен один Мокс Даймонд на завтра выручите? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения