Chief Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 4 ре синих фечки принесите пожалуйста. Миш, а в аську написать совсем никак? Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Народ осталось раздобыть на сегодня =) 2 Phyrexian Metamorph 2 Surgical Extraction 1 Sword of Light and Shadow Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Миш, а в аську написать совсем никак? Принесу. :wander: Теперь я во всеоружии. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Комплект Stifle нужен на поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Tinefol Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 На среду принесите плиз грим лавамансера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 На среду принесите плиз грим лавамансера напомни в среду. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Принесите пжлста 1-2 мисдира, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) 4 Mountain Yeti 4 Anarchy 4 Pyroblast 4 Ensnaring Bridge 4 Trinisphere 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Body and Mind 2 Phyrexian Metamorph Всё это на завтра, пожалуйста, принесите на поиграть/купить. Бласты, Анархии, Етей куплю, Бриджи куплю, если стронгхолдовские, Дзютте, если ГПшная, Тринисферы чисто поиграть, т.к. мои наборные ещё не выпрямились. Massacre[/c]' timestamp='1334686571' post='287316']Принесите пжлста 1-2 мисдира, спасибки Ежели купить, то принесу, у меня по 400. Изменено 17 апреля 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 3 Anarchy 4 Pyroblast 3 Ensnaring Bridge 4 Trinisphere 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Body and Mind принесу. напомни завтра днём кисель в стаканчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 принесу. напомни завтра днём кисель в стаканчике Может, кто-нибудь другой принесет? Я твоими картами боюсь играть: они все на редких и вымерших языках, фойловые и альтеренные лично Ричардом Гарфилдом. Вместо игровых ситуаций вынужден думать о том, не помял ли, не поцарапал ли. И в мои протекторы внутренние протекторы не влазят. И потом, где я на Новослободской кисель В СТАКАНЧИКЕ найду. Блин, когда я в супермаркете у метро спросил «где у вас кисель?» мне сказали «что такое кисель?». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Подсказка ищущим кисель: перекресток продает сносный(терпимый) кисель в бутылочках. Еще в магазине за углом если мимо рога пройти тоже можно найти кисель иногда. Даже в стаканчике помню один раз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Подсказка ищущим кисель: перекресток продает сносный(терпимый) кисель в бутылочках. Еще в магазине за углом если мимо рога пройти тоже можно найти кисель иногда. Даже в стаканчике помню один раз был. Миша, лучше подскажи, как спокойно и в своё удовольствие серёжиными картами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 TheFamilyMan 1 куплю, и второй бы взял поиграть. ибо никак не заберу свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Я твоими картами боюсь играть: они все на редких и вымерших языках, фойловые и альтеренные ну извини. я известный нищеброд не хочешь, не принесу эз ю виш ну нету(почти) у меня английских карт. ничё с этим поделать не могу. чуток есть, канеш. да. перед мужиками стыдно. поэтому работаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 TheFamilyMan 1 куплю, и второй бы взял поиграть. ибо никак не заберу свой. Хорошо, принесу тебе два. ну извини. я известный нищеброд не хочешь, не принесу эз ю виш Серёжа, не приноси! Взаимная экономия геморроя. А остальные – приносите! Особенно Mountain Yeti нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Етить, маунтин йети! БОРОСЫ ОПАСНОСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Рома, что нам делать? Как дальше жить???? :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 4 Mountain Yeti 4 Anarchy 4 Pyroblast 4 Ensnaring Bridge 4 Trinisphere 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Body and Mind 2 Phyrexian Metamorph Так чо, мой вишлист только у Серёжи есть? Очень ннада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот увидишь, ща этого ни у кого не будет, а лохматый уже не сможет взять... :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Принесите поиграть 3 инквизиции козилека, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Зато подрафтился позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения