dmitry medvedev Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Зато подрафтился позитивно. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Добро пожаловать Завтра, если мне не принесут комплект Маунтин Йети и остальной вишлист, тоже буду драфтиться. Драфт прекрасен тем, что не надо ничего долго и дорого собирать. Пришёл, вскрыл денег, подрафтился как сумел, поиграл, как сумел, позитив. И стоит немногим дороже, а окупаемость выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Реквестирую на пятничку 3 Sulfur Elemental на поиграть или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Завтра, если мне не принесут комплект Маунтин Йети и остальной вишлист, тоже буду драфтиться. Драфт прекрасен тем, что не надо ничего долго и дорого собирать. Пришёл, вскрыл денег, подрафтился как сумел, поиграл, как сумел, позитив. И стоит немногим дороже, а окупаемость выше. все ок, бида только в том, что маунтин йети не вскрыть, пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В среду в однорог на пресне собирается народ? Если есть возможность, прихватите колоду опасную на вечер)С меня пиво/морс по выбору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В среду в однорог на пресне собирается народ? Если есть возможность, прихватите колоду опасную на вечер)С меня пиво/морс по выбору) напомни, тогда принесу с тебя кисель. в стаканчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ок, Серег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Народ принесите на завтра(на краснопресню) 2 мамы рун 2 метаморфа + принесите 1 бело/черный меч заранее спс Изменено 24 апреля 2012 пользователем Mr.LonG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Народ принесите на завтра(на краснопресню) 2 метаморфа заранее спс таких снова принесу тебе, как и неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не будет у кого-нить на завтра на пресню белых лучей в к-ве 3 штук и 2 сурджика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не будет у кого-нить на завтра на пресню белых лучей в к-ве 3 штук и 2 сурджика? у меня будет. лучи есть фойловые английские на продажу. напомни завтра днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 таких снова принесу тебе, как и неделю назад спс,но если мам не достану,то вот это да =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо, Сереж. Мне на поиграть, фойлить ту деку, куда мне надо я пока не собираюсь))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 спс,но если мам не достану,то вот это да =( мать рун смогу дать поиграть. напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На завтра бы шоу энд телла два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 На завтра бы шоу энд телла два ме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 stingeraa принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Tinefol О, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Товарищи, принесите кто-нибудь, пожалуйста, Plateau на пятницу. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Товарищи, принесите кто-нибудь, пожалуйста, Plateau на пятницу. напомни в четверг вечером в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 дредж теперь красно-белый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Укур вчера зашел хорошо) на пятницу ищу много всего, чтобы поиграть "апгрейженным" листом: 4 Arid Mesa 4 Plateau 4 Volcanic Island 3 Orim's Chant 3 Enlightened Tutor 2 Angel's Grace 2 Brainstorm 2 Fire/Ice 3 Lotus Petal 4 Pyroblast 4 Red Elemental Blast 3 Leyline of Sanctity Принесите кто-нибудь, пожалуйста Изменено 26 апреля 2012 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 4 Arid Mesa 3 Enlightened Tutor 2 Brainstorm 3 Lotus Petal 4 Pyroblast 3 Leyline of Sanctity Вот это могу принести. Или могу принести ANT пораскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ipvitk, если не сложно, принеси пожалуйста и то и другое если не соберу по закромам всего нужного - возьму пасьянс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 дредж теперь красно-белый чтоли? Это майндтрик - чтобы оппоненты думали, что я боросами играю (или даже майвериком каким-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения