Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Гришка, чайники захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 спасибо главное мастери найти, без них все это пайло) их могу купить до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Все еще ищу: Remand 1 Steel Sabotage 1 Spell Pierce 1 Meditate 3 Sapphire Medallion 3 Все это на поиграть, но готов купить за разумные деньги. или колоду на поиграть. Изменено 8 мая 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Так что там с шоунтеллами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Приму в дар (с дарственной надписью пожелания прулизма, обв) / возьму поиграть на БоМ / куплю 3 Griselbrand ЭТО КСТАТИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ГОРЮ! НИ ОДНОГО В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ! А ОНИ НУЖНЫ!!! КТО ЖЕ БУДЕТ ПОРОТЬ ВОЕВАТЬ ? а может мне кто-нибудь принести, что-нибудь из этого?) 4 Chain Lightning 4 Vexing Devil 4 Temporal Mastery 3 Thunderous Wrath я буду очень благодарен, если сможете и по итогам, даже куплю есть 1 девил, 3 враса. но сорьки не приеду. Принесите пожалуйста в среду TES сорри, не смогу Мне бы штуки три шоунтеллов на завтра бро нет таких :( Все еще ищу: Remand 1 Steel Sabotage 1 Spell Pierce 1 Meditate 3 Sapphire Medallion 3 Все это на поиграть, но готов купить за разумные деньги. или колоду на поиграть. есть всё но меня не будет сорри Так что там с шоунтеллами? сорри хоуми, по прежнему не появились ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ТО ПОДВЁЛ! :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Вить, есть один гризельбранд, но уже шуршу обещал. Еще один оверсайзд есть Саботаж, реманд, спелл пирс, 2 медитате взял, миш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Виктор не приедет , может кто-то ещё привезет TES'а или ANT'а, али другую какую колоду могущую да интересную пожалуйста Изменено 8 мая 2012 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 подскажите плз когда след легаси?, где?, и кто будет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) В пятницу в роге на краснопресненской в 19-15. Изменено 10 мая 2012 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 спс, осталось только понять кто будет) иными словами - стоит ли ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я приеду. В прошлый раз было 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 я тоже планирую приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ЭТО КСТАТИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ГОРЮ! НИ ОДНОГО В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ! А ОНИ НУЖНЫ!!! КТО ЖЕ БУДЕТ ПОРОТЬ ВОЕВАТЬ ? ВИТЯ, Я ВИДЕЛ УЖЕ!!! ОЧЕНЬ КРУТЫЕ ПОСОНЫ!!!ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ СОЙДУТСЯ БУДЕТ ИХ ШЕСТЬ НАМ НА ДВОИХ, ЕСЛИ НЕ СОЙДУТСЯ ОДНОГО-ДВУХ ПОЙГРАТЬ НАХАСЛИМ ТЕБЕ! УПД: ОДНОГО ХАСЛИМ ЖЕЛЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я тоже планирую подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Принесите пожалуйста 2 Tombstalker на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Принесите пожалуйста 2 Tombstalker на сегодня. возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 хехе, ну вроде кворум намечается тогда все ок) можно заехать за бустерочками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А вот кто планирует быть на легаси в среду в роге? Неужели все уехали на ВоМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я отжал у Ламзина нехватавших карт и если не умру, приду своими баблоросвми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 я планировал прийти кто еще посоны?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 В среду буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Тогда принесите пожалуйста мне двух Tombstalker поиграть на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения