Vicious Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 принесите на купить 1 Авацину =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Одну принесу. Спасибо, Дим. Не неси. Так как никто не откликнулся ранее я уже передумал этой декой сегодгня играть и не взял с собой) Если только на купить) Изменено 25 июля 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 принесите нищеброду деку на СЕГОДНЯ. или 3 саппфайр медальона и 1 спелл пирс(его можно даже на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 принесите нищеброду деку на СЕГОДНЯ. или 3 саппфайр медальона и 1 спелл пирс(его можно даже на купить. Миш, поздно увидел сообщение. Есть спеллпирс лишний, если всё еще нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Миш, поздно увидел сообщение. Есть спеллпирс лишний, если всё еще нужен! Да вроде норм 2/2 отыграл. Даже тем, чем хотел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Товарищи легаси-маги, у вас не найдется лишней колоды на завтра для рандома, которого никто не знает? Я еще и из комб ничем кроме фудчейна не представляю как играть... Правда есть вероятность, что я все-таки опоздаю, поскольку добираться отсюда - это лотерея. А еще, я понятия не имею как проходит турнир, чего мне нужно кроме колоды и взноса... может что почитать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Kuu деклист надо написать и иметь общую адекватность, особенно в скорости игры и принятии решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Хде же она возьмется без опыта игры да еще и незнакомой колодой... Эх, чувствую, что я начал раздражать людей, еще до того, как приехал. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Хде же она возьмется без опыта игры да еще и незнакомой колодой... Эх, чувствую, что я начал раздражать людей, еще до того, как приехал. ._. Если у тебя изначально пессимистичный настрой и полная неуверенность, то я даже не знаю, что тебе посоветовать. Остограммься для храбрости =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ммм, я не пью... Просто вот попарят нас - и буду нервничать, что торможу и делать глупости, и тормозить еще больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Нас не попарят, я давно регулярное легаси не посещаю, к сожалению. Но ты не заморачивайся, коммунити скорее friendly, чем наоборот дикое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Эх, постараюсь не заморачиваться, хотя сложно это - помню как в цехе забился в угол и молча наблюдал за играми, боясь сказать чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Выше холку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Yay! *Сполз под стол* Алсо, прошу прощения за оффтоп. Нафлудил тут... Алсо, не прочь приобрести немного картона - фечек WG или BW парочку. UPD: BW можно комплект и парочку BG ^_^' Изменено 26 июля 2012 пользователем Kuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Правда есть вероятность, что я все-таки опоздаю, поскольку добираться отсюда - это лотерея. На пятничном легаси рады всем, кто изъявил желание прийти и приобщиться. Опоздавших подождут, еще и будут заботливо названивать, чтобы не передумал в процессе стояния в пробке или забега по эскалатору. Если явился без деки -- снабдят и дечкой и инструкцией по применению. Промокших под дождем отогреют, трезвых подогреют, мир, дружба, Конфидант ) И это не потому, что там играет кто попало, наоборот, по пятницам собирается тесный свой круг. Изменено 26 июля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Е-мое, хватит БВ В пятницу и так по три бв-колоды приходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Эх, постараюсь не заморачиваться, хотя сложно это - помню как в цехе забился в угол и молча наблюдал за играми, боясь сказать чего-нибудь. Территория контрастов. Когда я начинала играть, участникам турниров от меня спасения не было -- лезла с вопросами по любому поводу ко всем окружающим сразу ) Удивляюсь, как меня не вырубали обменником по башке, а то мешала я всерьез. Да, если опаздываешь совсем критично, то можно разок вписаться с гейм-лоссом. Тебе же сейчас не рейтинг нужен, а навыки. Злоупотреблять гейм-лоссами не советую, неприлично это, но новеньким и сильно занятым время от времени прощается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На пятничном легаси рады всем, кто изъявил желание прийти и приобщиться. Опоздавших подождут, еще и будут заботливо названивать, чтобы не передумал в процессе стояния в пробке или забега по эскалатору. Если явился без деки -- снабдят и дечкой и инструкцией по применению. Промокших под дождем отогреют, трезвых подогреют, мир, дружба, Конфидант )И это не потому, что там играет кто попало, наоборот, по пятницам собирается тесный свой круг. Оу, А я думал, что раз опоздал на пару минут - то все... Ну хорошо, если так - чуть проще будет. Конфидант Главное Эмракула с него не показать... А то мне как-то в МВСе с ад наузема показали - я под стол скатился. Оказалось, автор деки случайно его запихал... Е-мое, хватит БВ В пятницу и так по три бв-колоды приходят! Это БВГ в перспективе ^_~ Но, в любом случае, не очень скоро - 7 дуалок, гойфы и вастланды - это дорого... А может и вообще дека превратится во что-то другое. Просто фечки и вообще манабаза - вещь универсальная. Территория контрастов. Когда я начинала играть, участникам турниров от меня спасения не было -- лезла с вопросами по любому поводу ко всем окружающим сразу ) Удивляюсь, как меня не вырубали обменником по башке, а то мешала я всерьез.Да, если опаздываешь совсем критично, то можно разок вписаться с гейм-лоссом. Тебе же сейчас не рейтинг нужен, а навыки. Злоупотреблять гейм-лоссами не советую, неприлично это, но новеньким и сильно занятым время от времени прощается ) Эх, я даже не мог сказать "привет, давай поиграем" и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Kuu, я видимо приду завтра и принесу тебе колоду, не оставлять же тебя одного с этими кровожадными легаси-магами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Я вот тоже не очень понял, как модель поведения связана с обсуждением личной жизни Белерена (во время партии, если я правильно понимаю).Kuu, я видимо приду завтра и принесу тебе колоду, не оставлять же тебя одного с этими кровожадными легаси-магами. Yay! Спасибо! А я постараюсь не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) *перенесено в соответствующую тему про пятничку Изменено 26 июля 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Господа и госпожи, про поней, это даже не в эту тему, это вообще в какой-то другой форум. Закругляйтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Я могу принести на выбор что то из колод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо, но уже, вроде как с Chief договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На сегодня ищутся 3 Surgical Extraction (или Extirpate - не критично) 3 Stoneforge Mystic 3 Pithing Needle 3 Ethersworn Canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения