Dampel Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Loxmatii, 3 зелёные ловушки- суманинг трап откопал одну. Если вдруг не хватит принесу Народ, 4 Elvish Spirit Guide очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Loxmatii случайно откопал комплект суманинг трапов, так что расчехляй своих эмракульчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Минский маг ищет 2 миррор энтити на легоси ивенты. Буду очень рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Господа, можно на завтра-послезавтра погонять 3 Defense Grid, 1 Slaughter Pact, 1 Flusterstorm, 1 Ravenous Trap ? И 1 Mindbreak Trap! Изменено 14 сентября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Может кто поделиться на субботу-воскресенье 2-я стифлами, 3я инжинеред пагью и 2я реанимэйт. Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Может кто поделиться на субботу-воскресенье 2-я стифлами, 3я инжинеред пагью и 2я реанимэйт. Огромное спасибо. Есть пара плаг, ищи меня на ГП ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaQWeRosK Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 ищется на купить/поиграть 16го легаси 1 Ethersworn Canonist 1 Surgical Extraction 3 Gaddock Teeg 2 Grafdigger's Cage 1 Karakas так же Ванечке 4 команды на поиграть 4 Tarmogoyf 4 Wasteland 4 Lightning Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 ищу 2-3 овермастер на завтра на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) На легаси за коробку ревайзеда ищется на купить/поиграть 1 Cursed Totem! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 4 ДЕЛЬТЫ, 4 ШОУ ЕНД ТЕЛА, 1 ТУНДРА ВЫРУЧИТЕ НИЩЕБРОДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Пожалуйста, одолжите на завтрашнее легаси в единороге (19.09) поиграть 3 Mangara of Corondor, очень прошу. Ну и куплю/возьму поиграть 1 Wasteland завтра же (английский). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Arness, есть 1 вастик англ-й на продажу, 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Пожалуйста, одолжите на завтрашнее легаси в единороге (19.09) поиграть 3 Mangara of Corondor, очень прошу. Ну и куплю/возьму поиграть 1 Wasteland завтра же (английский). Спасибо! напомни сегодня вечером Вастик и Мангара должны быть Изменено 18 сентября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Если что, 3 Mangara захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Принесите завтра на поиграть 2 Flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 принесите на завтра, пожалйста, 1 тропик айленд, 2 мейз оф ис, 2 Porphyry Nodes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А на завтра ищу 2 Ancient Tomb и 1 Sylvan Library на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Господа, принесите, пожалуйста, 3 Defense Grid, 1 Flustestorm, 1 Pact of Negation, 1 Slaughter Pact. Можно даже на купить, но только чтоб на английском, не фойловое и Гриды из урза-блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Пакты на поиграть принесу (если мой укур не поднимется). Найди меня до эвента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) О, и если кто найдет - 1 Aethersnipe и 3 Manipulate Fate. Таких даже куплю. Изменено 18 сентября 2012 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ищу опасную колоду на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Принесу 2x Flusterstorm. Хочу купить 4x Island Sanctuary в любом состоянии из любой редакции. Изменено 18 сентября 2012 пользователем zuko3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не уверен, что смогу приехать, но всё равно на всякий случай попрошу 1 Punishing Fire, 1 Grove of the Burnwillows и 1 Nicol Bolas, Planeswalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не уверен, что смогу приехать, но всё равно на всякий случай попрошу 1 Punishing Fire, 1 Grove of the Burnwillows и 1 Nicol Bolas, Planeswalker Как всегда принесу всех кроме Николая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Подарю Николая о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения