Mrm83 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Друзья, у кого есть такая возможность, подарите мне в пятницу штучки 3-4 War Priest of Thune (нефойловых и на русском языке) Ну а вдруг в пайле завалялось у кого-то Изменено 24 января 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ромочка не сцы. Найдем в пайле. Ты, главное, не расстраивайся как вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А принесите мне пару-тройку душ на завтра? Можно и на продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А принесите мне пару-тройку душ на завтра? Можно и на продать. Напомни завтра в 5 звонком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Внезапно! Очень ищу 3 Faerie Conclave на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Внезапно! Очень ищу 3 Faerie Conclave на завтра Новые техи в честных колодах. Саар одобряе Вы ржёте, а завтра Хан попросит поиграть тефери респонс и зелёных ловушек о_О Вот тогда я на вас всех посмтрю Му-ха-ха-ха-ха!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 да опять в *** какое-нить ув контроль с заточкой от миррора, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 LasVegas нет Впрочем если конклавов не будет, придётся играть унылой УВ с заточкой от мирроров :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ААААА ну кто-нибудь, паника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Прикупил бы 1 Virtue's Ruin завтра. Изменено 24 января 2013 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Есть 4 опрятных конклава, но нужно найти точки пересечениЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 stingeraa а что, какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Внезапно! Очень ищу 3 Faerie Conclave на завтра Turboland alert!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Можно ли у кого-нибудь одолжить завтра комбо-дечку, для ознакомления с форматом, а также для ознакомления с дечками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Можно ли у кого-нибудь одолжить завтра комбо-дечку, для ознакомления с форматом, а также для ознакомления с дечками? За тебя готов кто-нить поручиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Loxmatii Я с ним играл, он адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 За тебя готов кто-нить поручиться? Серег, я готов. Человек хоть и новичок, но вполне адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Рома, Борис, хорошо vlaprohor, напомни сегодня в 4 в личку на форуме. Принесу тебе колоду. Есть свой коврик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Эх, без конклавов, тогда и смысла ехать нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Эх, без конклавов, тогда и смысла ехать нет :( То есть мне написать вчера ты не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Bigboss я написал в этой теме, не? Я не могу писать всем и опрашивать их на наличие нужных карт. Вроде эта тема для того тут и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Bigboss я написал в этой теме, не? Я не могу писать всем и опрашивать их на наличие нужных карт. Вроде эта тема для того тут и существует. Я не читаю эту тему. Но если бы ты поинтересовался - я бы нашел способ тебе их дать. А так - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Внезано еще нужен 1 Relic of Progenitus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Внезано еще нужен 1 Relic of Progenitus Хан! Ну ты совсем озверел просить такие редкие и дорогие карты Лаваадно Так цж и быть Принесу. Но только ради тебя (((= Напомни в 5 смской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) На завтра ищутся 1 Underground Sea на поиграть и парочка Disfigure на купить/поиграть/в дар. UPD: Также нужны 2 Dismember на поиграть/купить. Изменено 29 января 2013 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения