Massacre Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ищу на завтра 4 шардлесс агента, 3 моря, 2 бедлендза Изменено 25 июня 2013 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOIL Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Хочу завтра сыграть первый свой легоси турнир. Принесите пожалуйста купить/арендовать/взять поиграть: 2 Karakas 1 Relic of Progenitus или 3 Misty Rainforest 1 Scavenging Ooze 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Cabal Therapy 2 Thoughtseize 1 Bojuka Bog Спасибо! Изменено 25 июня 2013 пользователем FOIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Привесите пжл на завтра 4 Snapcaster Mage 4 Leyline of Sanctity 2 Disenchant 1 Detention Sphere 2 Supreme Verdict Заранее спс. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 ищу дечку на завтра) дайте чо-нить нищеброду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 котаны, есть у кого на сегодня 2 тармо, 1 стифл, 1 вулканик. свои раздал напоиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 2 тармо принесу если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Ищу на пятницу дечку интерактивную. Можно и не особо соки/воды и спасибо с меня причитается выручайте! последние деньки перед отъездом домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 господа и дамы! Притащите на завтра 3 шамана на поиграть. А то я купить договорился, но сомневаюсь, что привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Принесите, пожалуйста, завтра на поиграть/купить 2 plateau 4 Thalia, Guardian of Thraben , 4 weartear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Шаманов принесу трёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Парни, спасайте! Все еще нужны 4 Талии и 4 weartear ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Артёмушка Принесу, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ищу на завтра 1 Notion Thief. Готов даже купить за полтишок. ЗЫ. И парочку Golgari Charm принял бы на поиграть/в дар. Изменено 2 июля 2013 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 3 Obstinate Baloth принеси на завтра. Могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 3 Obstinate Baloth принеси на завтра. Могу купить. Это приказ?)) Принесу двух, больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 3 Obstinate Baloth принеси на завтра. Могу купить. Есть фойловый. А мне принесите Терминус, пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А мне принесите Терминус, пожалста) Денис, принесу напомни в личку завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOIL Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Viridian Shaman 1 и Progenitus 1 принесите плз купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Chief, VenomDen спасибо. Несите. Могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ищу на завтра 1 Notion Thief. Готов даже купить за полтишок. ЗЫ. И парочку Golgari Charm принял бы на поиграть/в дар. Таких принесу, воришку продать могу, чармы на поиграть. А мне принесите Терминус, пожалста) Принесу. Изменено 2 июля 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все еще ищу 2 weartear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Все еще ищу 2 weartear хватит плодить одинаковые колоды и истощать метагейм ... ок, только если в гобло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Артем подсказка! Такие карты купил на посте в единорога, там их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А принесите мне на завтра! 2 Sylvan Library 4 Land Grant 3 Berserk 2 Tropical Island 2 Volcanic Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 2 вулканика, 2 тропика и 1 сильванку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения