Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Если есть на сегодня: 2 Force of Will 5 Delta / Rainforest / Tarn буду весьма признателен есть, конечно, с собой некоторое количество синих фечек. Но лучше бы заранее написал - тогда принес бы точно на 1 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Коллеги, выручите, пожалуйста, Сашу Привалова на Минск, принесите мне в ЦеХ сегодня пару старых Нексусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Нексусов нема, Серень( А мне по-прежнему актуальны 2 Cosi's Trickster, отпишитесь плз кто может продать/дать на месяцок погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Нексусов нема, Серень( А мне по-прежнему актуальны 2 Cosi's Trickster, отпишитесь плз кто может продать/дать на месяцок погонять Принесу в пятницу. Сам в свою очередь ищу на пятницу: 2 Liliana of the Veil 1 shardless agent 2 baleful strix 1 flusterstorm Куплю/возьму поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Принесу в пятницу. Сам в свою очередь ищу на пятницу: 2 Liliana of the Veil 1 shardless agent 2 baleful strix 1 flusterstorm Куплю/возьму поиграть. если доеду, привезу ворон (только напомни) на поиграть продат ьмогу только шторм, но он дисиайный... типа 2400 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А кто еще, кстати, в эту пятницу планирует? Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я иду, орков веду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Я тоже буду. Принесите 4 тармо и 1 daze плз на поиграть, буду благодарен! Изменено 28 августа 2014 пользователем shahhmatist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Я пойду, если принесут карточки Все еще ищу 2 liliana of the veil , 1 shardless agent , 1 flusterstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 в пятницу должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ищу на пятницу 1 терминус 1 пондер 1 Инженерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Народ, кто сегодня идет в ЦеХ, захватите 1 Tendrils of Agony пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Народ, кто сегодня идет в ЦеХ, захватите 1 Tendrils of Agony пожалуйста! что за фигня? то муд, то тендрилс!!!! мне принесите плз 1 топ и 1 лильку, если кто может еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Намyдил, теперь штормит! Изменено 29 августа 2014 пользователем LasVegas 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Посплешил мад на черный немного, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 поштормил, теперь тошнит топ нашел, Лильку принесите 1 шт! скорее всего не принесет никто, но все же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Пожалуйста принесите кто-нибудь белые лучи на погонять сегодня, будет + 1 игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А кто сможет сегодня подсобить ковернами и немезисами. очень надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Макс, сколько нужно каверн и немезисов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ну по 4 если есть. И два имиджа если можно, без палива так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 принесите пжл на завтра 4 True-Name Nemesis 3 Cavern of Souls 1 Phantasmal Image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Принесите, плиз, на пятницу 2 toxic deluge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 принесите пжл на завтра 4 True-Name Nemesis 3 Cavern of Souls 1 Phantasmal Image тянет тебя на трайбл дечки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 мне в свое время хватило обратного с лихвой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ищу на среду 2 toxic deluge. Купить/поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения