Duke Zero Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) На пятницу ищется 4 Шардлесс агента! Соки-воды-пиво-кисель_в_стаканчике - по вашему усмотрению. Изменено 8 августа 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Колода отстой, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Маги, а принесите на поиграть дечку не очень сложную в пятницу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) На пятницу ищется 4 Шардлесс агента! Соки-воды-пиво-кисель_в_стаканчике - по вашему усмотрению. знаю, где есть 4, но я уже забил))) хотя, все говорят, что колода отстой зомби-бомбарда!!! вот это мощь =) кстати, естьу кого-нить 4 Baleful Strix на недельку-другую погонять? Изменено 9 августа 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 знаю, где есть 4, но я уже забил))) хотя, все говорят, что колода отстой зомби-бомбарда!!! вот это мощь =) кстати, естьу кого-нить 4 Baleful Strix на недельку-другую погонять? Зомби-бомбарда очень ок, но у меня туда почти ничего нет. Соберу - поиграю.) А про эту колоду может и говорят, но я не поверю, пока не попробую. Возможно, не умеют готовить. А Агентов почти добыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) 1 Moat ищу на поиграть! И 1 Peacekeeper на поиграть / купить ) Изменено 9 августа 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А мне опять одну линвалу принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зомби-бомбарда очень ок, но у меня туда почти ничего нет. Соберу - поиграю.) А про эту колоду может и говорят, но я не поверю, пока не попробую. Возможно, не умеют готовить. А Агентов почти добыл. бомбарда всем хороша, кроме матчей с контролями и клетками) про буг я тоже не втыкаю... все запредельно синергично... продуть можно лишь традиционному крю по землям (лому, ругу, своей кривой сдаче и т.д.) в бомбарду есть все кроме, собственно, бомбард)) так что если что - пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Принесите 1 Land Tax в пятницу пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Дайте завтра Peacekeeper на поиграть) Могу купить! Изменено 9 августа 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Принесите 1 Land Tax в пятницу пжлст Будет, если я не опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 О, господа, шут с ними, с Агентами, принесите нищеброду 2 Скевенджинг Узи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А принесите мне пожалуйста на завтра 1 интуицию плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А принесите мне пожалуйста на завтра 1 интуицию плз. легко напомни мне плз завтра днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 легко напомни мне плз завтра днём Ну знаешь же что забуду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Здарова , братва. Есть на завтра колода такая, чтобы краб вроде меня пришел так и 4-0 всех нажарил? ) Кисель будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Есть на завтра Peacekeeper на поиграть / купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Mrm83 Ох принесу на пойграть тебе. Текст выучи, он плохочитабелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Здарова , братва. Есть на завтра колода такая, чтобы краб вроде меня пришел так и 4-0 всех нажарил? ) Кисель будет! Могу РУГ принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Mrm83 Ох принесу на пойграть тебе. Текст выучи, он плохочитабелен. о, круто! Спасибки) Текст знаю наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Могу РУГ принести. буду премного благодарен ) Советы по игре приветствуются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 буду премного благодарен ) Советы по игре приветствуются =) Ну там просто всё: поставили порщика, поконтрили ключевые спеллы, поломали ключевые земли, запороли, дожгли. Лист сейчас в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Линвалу принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaQWeRosK Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Принесите пожалуйста сегодня (15е) на купить/поиграть 1 Forgotten Cave 4 Knight of the Reliquary 1 Bojuka Bog 1 Savannah 3 Pithing Needle 2 Stoneforge Mystic 3 Pithing Needle 3 Ethersworn Canonist 3 Surgical Extraction 1 Etched Champion 4 Memnite 2 Darksteel Citadel 4 Inkmoth Nexus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения