Ahiru Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) на воскресение ищу 4 тармо и 2 балоса Изменено 15 сентября 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ищу на пятницу 2 Academy Researchers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тармо будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Принесите плз на пятницу поиграть три Wasteland, два Badlands, пару Arid Mesa, купить комплект Perish. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Принесите, пожалуйста, на пятницу 4 Fireblast, 4Price of Progress, 4Pyrostatic Pillar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 купить комплект Perish. вот злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 на воскресение ищу 4 тармо и 2 балоса Если имелся ввиду Obstinate Baloth, то два принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Принесите назавтра (пт) 1 красный виш. Лучше фойловый азиатский и сразу на купить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Все еще нужны на завтра: 4 Underground Sea 4 Leyline of the Void 2 Perish Upd: Еще на всякий случай нужны 3 Echoing Truth. Эти уж по любому у всех есть Изменено 18 сентября 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Актуальный вопрос. Никто у меня не брал в прошлое воскресение нобл иерархов поиграть? А то они там же, где истина. ))) Т.е. где-то там. А хотелось бы, чтобы были где-то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Митя Оленин, верни понтифа и екстирпейт! изза них вчера проЙграл всё на свете (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Тармо будут. благодарю) Если имелся ввиду Obstinate Baloth, то два принесу. ага, именно эти ребята ещё нужен 1 канонист) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Кто на завтра может дать: 4 rishadan port 4 g matron 3 badlands 4 красных фечки \ 4 терапии. ? Заранее спасибо. Могу кому-то в замен предложить 4 тармо =) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Iskornev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Принесите, пожалуйста, на завтра 3 Sadistic Sacrament. Поизвращаться охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Принесите, пожалуйста, на завтра 3 Sadistic Sacrament. Поизвращаться охота. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 принесу заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskornev Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Очень ищутся 4 rishadan port.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Ищу 4 Swords to Plowshares на купить по 150 р./поиграть на завтра в ЦХ. Лучше на купить. Кто готов расстаться с? Ещё ищу 1 Coralhelm Commander. Изменено 18 сентября 2010 пользователем one part missing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 По 200 р. забирай на здоровье. Так чё там, иерархи, видно, тю-тю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 supermegakolbasa Иерархи твои у меня зависают давно уже. Играю я ими А еще балансы и 1 топ. Если ты их отнимешь, мне играть нечем будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Иерархи твои у меня зависают давно уже. Играю я ими А еще балансы и 1 топ. Если ты их отнимешь, мне играть нечем будет( отними у него всё, я ему афинити дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 supermegakolbasa, по 200 возьму, если они из IA или DD:EvT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 LasVegas ну не настолько нечем. Я уж лучше лендстиллом тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ага, именно эти ребята Извиняюсь, неправильно прочитал дату. В воскр не смогу присутствовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я уж лучше лендстиллом тогда! это позор семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения