TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня специфическое нищебродство: на следующие среду нужен игрок с Мавериком или Омнисайнсом часов с полшестого, чтобы потестить матчи перед турниром. Крутиться до конца, разумеется, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня специфическое нищебродство: на следующие среду нужен игрок с Мавериком или Омнисайнсом часов с полшестого, чтобы потестить матчи перед турниром. Крутиться до конца, разумеется, не буду. Попахивает услугами сексуального характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Попахивает услугами сексуального характера. Ну, началось. Я не понимаю, как колода обходит хейтбиров и убивает Шоу. Теория тут бесполезна, практика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Крутиться до конца, разумеется, не буду. А до чего будешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 А до чего будешь-то? Как станет ясно, что закрутился. Там, получилось срезолвить Спираль против Шоу или разобрался с хейтбирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Внезапно ищу на пятницу на купить: 3 Grafdigger's Cage, желательно фойл, обычные тоже возьму 4 Dread of Night, желательно немецкие вообще из Tempest, обычные тоже возьму 2 Bloodstained Mire, фойл, обычные у самого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 TheFamilyMan ну если буду успевать, то где-то к 6 прирулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Уважаемые, нужно завтра саванна и канонист на поиграть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Уважаемые, нужно завтра саванна и канонист на поиграть. Заранее спасибо. Принесу. И айда в эту пятницу на легаси на Новослободскую - Вегас возвращается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Hell yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Походу в пятницу будет аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 О, я как раз в пятницу при исполнении буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 друзья! принесите 2 клики и 2 гейсов с 2 лильками а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Витек, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Витя! Правда, я так и не понял, кто тебе нужен- Джейс или Гейст. Но взял обоих (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Витя! Правда, я так и не понял, кто тебе нужен- Джейс или Гейст. Но взял обоих (= джейс скульптор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Чуваки, никто парочку декеев поиграть не захватит на сегодня?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Есть с собой 1 декей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Зайду поздравить :gstyle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 СЛАВА ХАНУ! :jace: :jace: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 очень надо 3 дикея и 1 враска!!!! а то ничего не получится (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 очень надо 3 дикея и 1 враска!!!! а то ничего не получится (((( Два дикея будут. Есть третий, но он Бычьего, с его разрешения могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Два дикея будут. Есть третий, но он Бычьего, с его разрешения могу выдать. о спасибо!!! так. ты мне несёшь 2 дикея, Ламзин Серёженька несёт какой то ещё ерунды и ещё один дикей у Бычьего выклянчить. и осталась одна ВРАСКА!!! пожалуйста!!!! она надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Exhume я ж тебе несу дикей на прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения