Exhume Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) а принесите пожалуйста 2 костра проклятых, 1 пердид и 1 жизнь из глины на завтра? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 а принесите пожалуйста 2 костра проклятых, 1 пердид и 1 жизнь из глины на завтра? Пердит и Жизнь принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Возьмите мне дечку нобрейн на завтра, а то я карт раздал слишком много ИИ ИХОР СЛИКОВ НЕСИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Возьмите мне дечку нобрейн на завтра, а то я карт раздал слишком много ИИ ИХОР СЛИКОВ НЕСИТЕ Слайд хочешь?) А может кто-нить принести Forked Bolt накупить? Андрейка, сколько нужно? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Нобрейн прошу же шашку возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Нобрейн прошу же шашку возьми Шашка всегда наперевес. Да ладно, нормальная ноубрейн дечка, взял и поциклился Изменено 8 ноября 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 КОСТРЫ ПРОКЛЯТЫХ, ДРУЗЬЯ МОИ НУЖНЫ НЕУЖЕЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Batterskull принесите кто-нить плиз. Куплю, если английский M/NM. Кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Sidh тебе Separator уже несет, читай внимательно прошлую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А МНЕ КОСТРЫ? ЛЁША!! ВЫРУЧАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Sidh тебе Separator уже несет, читай внимательно прошлую страницу. !! Скосячил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Витя, костры будут но вернуть строго сегодня, а то сжигание неверных в Бохуме окажется под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ищу 1 дикей на купить рублей за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Витя, костры будут но вернуть строго сегодня, а то сжигание неверных в Бохуме окажется под угрозой. класс! значит сегодня я всех сожгу а потом ты немцев сожжёшь. эпичненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 принесите мне визгобрюха и sceletal scrying плизики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 принесите мне визгобрюха и sceletal scrying плизики визгобрюхи будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Скраинг принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Принесите в среду пожалуйста три Surgical Extraction, желательно на купить, желательно фойл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ищу на среду 1 Detention Sphere, 1 Venser, Shaper Savant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Хан, принесу сферу- напомни только, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне бы тоже три суржика на среду или дечку опасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне бы тоже три суржика на среду или дечку опасную. могу и тебе продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 могу и тебе продать Ко мне уже идет караван с чеченскими, просто до среды скорее всего не успеет. Зато купил бы двух голгари грейв-троллей, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Tinefol Венсера и Сферу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Зато купил бы двух голгари грейв-троллей, если есть. по 100 р за штуку они твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения