LasVegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 это позор семье к бамжам у метро пусть идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Однозначно. Лучше стоя набраться железяками, чем ложство на коленях гейстилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Если лендстилл на коленях, то твоя зеленка пресмыкается на минус первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ищу на завтра 2 Obstinate Baloth и 1 Ethersworn Canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ищу на завтра 2 Obstinate Baloth и 1 Ethersworn Canonist Принесу балосов. Во сколько там начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ищу на завтра 2 Obstinate Baloth и 1 Ethersworn Canonist принесу канониста, тока в клубе напомни. маги, магички и прочие. есть у кого 4 ресета и 1 виш голубой? галактика опасносте просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Принесу балосов. Во сколько там начало? спасибо, начало в 13:00) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 4 Reset 1 Cunning Wish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 4 Reset 1 Cunning Wish эйэйэй что за голубизна, давай я тебе лучше афиньку принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 эйэйэй что за голубизна, давай я тебе лучше афиньку принесу це не мне и це не на завтра а на вообще узнать чо как. а мне кстати во чо надо 2 грипа, я думаю есть же да ? и МИТЯ, понтиф и экстирпейт тоже нужны да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Витьку, Виш есть. тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Витьку, Виш есть. тащить? а ресеты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Принесите 2 тундры и 3 тропика нищеброду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Витьку, так откуда? мы же нищеброды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Витьку, так откуда? мы же нищеброды! а 2 джиты и 2 крозан грипа ? есть такое богатство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Аллилуйя, возрадуйтесь братья! Иерархи нашлись! Теперь картон вновь будет щедро раздаваться. Но теперь уже под запись. ((( Лень и всем верю, но когда не обнаружил иерархов, стало грустно, и безнадёга окутала дух мой. Буду хвастаться новым блокнотиком сегодня. П.С.: ОМГ, кажется я превращаюсь в Мишустина. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Саша, давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 2 джиты - необходимы:( как и 2 грипа :( будьте людбьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а 2 джиты и 2 крозан грипа ? есть такое богатство ? Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Принесу. Серёж, только хотел сказать что замечательный человек и твой тёзка Сергей Ламзин тоже самое уже сказал по телефону минуту назад но всё равно тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 supermegakolbasa ну ээ, я ни разу не имел намерения твоих иерархов зажать, более того, я их верну сегодня, ибо куплю наконец себе своих. А записывать, кстати, - верное решение. Главное потом не забыть записать, что вернули У меня у самого кто-то замылил 1 Engineered Explosives с концами :( А кто - не знаю, и когда - уже и не упомню. Так что, воспользуюсь случаем, попрошу эту редиску забывчивую вернуть карточку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не-не-не, Лёш. К тебе вопросов вообще никаких. Я их в четверг не нашёл, расстроился. Решил покончить с магией. Шутка)) Просто я забыл, брал ли кто-нибудь их или нет. Вообще не отпечаталось в памяти. Сейчас они вновь не нужны. А с эксплозивзом гуано какое-то. Как это так можно?!!?!?!?171 Вирните картонку, ж-пы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не-не-не, Лёш. К тебе вопросов вообще никаких. Я их в четверг не нашёл, расстроился. Решил покончить с магией. Шутка)) Просто я забыл, брал ли кто-нибудь их или нет. Вообще не отпечаталось в памяти. Сейчас они вновь не нужны. А с эксплозивзом гуано какое-то. Как это так можно?!!?!?!?171 Вирните картонку, ж-пы!!! а те друзей нести то или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ога, ниси! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ищу на пятницу: 3 Orim's Chant 2 Ethersworn Canonist или 3 Silence Изменено 22 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения