Chief Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мне бы тоже 1 Лилиану на поиграть/купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Ищу 1 Entreat the Angels на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Ищу 1 Entreat the Angels на завтра. Взял Пацанва! Галактика в опасности!!! поройтесь у себя в пайле и притащите мне 2Faerie Impostor. понимаю, что карта стоит в одном ценовом ряду :hide: со стейплами формата, но я поскребу по сусекам и так уж быть- готов купить Изменено 13 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Серега, несу одну такую фею. Больше не нашел :( Апд: не, нашел вторую, все ок Изменено 13 февраля 2013 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 УРА!!!! подпишешь? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 принесите дечку опасную пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Отчет о пятничном легаси! Дечку мне собрать не удалось, но зато я прекрасно провел время и теперь пишу с нового телефона! Если вдруг кто-нибудь сможет передать Vicious'у, что у меня опять нет его телефона, то это было бы прекрасно)) Может быть и Аитя Вэ случайно на связь выйдет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Отчет о пятничном легаси! Дечку мне собрать не удалось, но зато я прекрасно провел время и теперь пишу с нового телефона! Если вдруг кто-нибудь сможет передать Vicious'у, что у меня опять нет его телефона, то это было бы прекрасно)) Может быть и Аитя Вэ случайно на связь выйдет :О что ж ты так, в личку телефон скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребятушки, выручайте! на субботу надобны мне 3 Badlands и 2 Scrubland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 парни!!! срочно!!! 2-3 баё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 парни!!! срочно!!! 2-3 баё!!! Есть с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 на ЧР ооооочень нужны 1 Moat=) 1 Nether Void 3 Badlands 1 Virtue's Ruin 1 Tsunami поручитель есть, оставлю залог, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Кто готов поручиться? Играешь в дыойных протекторах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Стас. shamash конечно, все цивильно, в перфект фитах. шафлюсь аккуратненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 руины и тсунами точно есть. напомни про мост подумаю воид у Вити спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 а чо тут спрашивать. есть лс. требую пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Мужики, ну совсем беда без дуалочек (2 Scrubland, 3 Badlands) =(( Пиво-воды-кисели гарантирую! upd: Осталось только бэдлэндов найти Изменено 14 февраля 2013 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 тут внезапно один из бойцов не сможет играть Чемпионат России по легоси. поэтому у меня есть свободная колода. пишите в личку, если у вас нечем играть, а вы бы хотели сыграть ЧР. хорошие люди всегда договорятся велком! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) / Изменено 14 февраля 2013 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Господа, извините за наглость нуба в коммьюнити, но.... принесите кто-нибудь Канониста завтра. Нерусскую нефойлу готов купить. Даже, очень хотелось бы купить. Изменено 14 февраля 2013 пользователем k1llm3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ищу на субботу 4 форсы и 2-3 каракаса. И майндскульптора ещё ((( Помогите крабу не остаться без турнира. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Ищу на субботу Defense of the Heart Изменено 14 февраля 2013 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 будет тебе каракас напомни будет тебе канонист напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ищу на субботу Defense of the Heart есть по 400 рублей английская и по 350 французская сп как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения