Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Padus Я, например, в Центр где-то в 15.30 подъеду. Ну и что мне там делать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Padus Я, например, в Центр где-то в 15.30 подъеду. Ну и что мне там делать? ))) подкатывай сегодня тестим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мне завтра надо работу одну сдать, а я еще не думал, где её искать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 2 Hurkyl's Recall на завтра и до субботы ищутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 будут такие тебе злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ищу на сегодня в ЦеХ на поиграть 3 Cataclysm (куплю/обменяю) 2 Oust 2 Enlightened Tutor 4 Leonin Arbiter 3 Rishadan Port (Если Порты, Туторы и Арбитпы фойловые - куплю/обменяю на свои блестяшки). Спасибо заранее, сок/пиво/печеньки на месте. Кстати, на ФНМ надо деклист писать? Изменено 8 октября 2010 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 2 Enlightened Tutor - такие дам. Дэклисты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 2 Enlightened Tutor - такие дам. Дэклисты не нужны. Спасибо! Принесите Клизмы-то! А то без них Гей-Стояк никак честной вине не забороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 1 клизьма есть принесу малоли чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 2 Coralhelm Commander и 2 Merfolk Reejery на сегодя вечер + опен очень надо =) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 на след пятницу необходимо 3 Plateau 4 Arid Mesa 4 Koth of the Hummer 2 Sensei's Divining Top 1 Elspeth, Knight-Errant 2 Inferno Titan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Если не будет катастрофы, приеду и принесу Элспетину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Если не будет катастрофы, приеду и принесу Элспетину. елспетина для православия а не для гейства! обязательно неси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Думаю, одно Плато и пара топов тоже будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 на след пятницу необходимо 3 Plateau 4 Arid Mesa 4 Koth of the Hummer 2 Sensei's Divining Top 1 Elspeth, Knight-Errant 2 Inferno Titan Тоже захвачу Элспет, также принесу 1 плато, 4 месы и 2 титанов коммунизьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 остались Кости Молотки !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Принесите завтра в Паладин 4 Scrubland и 1 Vindicate. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 реквестирую на завтра 1 Life from the Loam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 остались Кости Молотки !))) Одного Костяна пригоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 реквестирую на завтра 1 Life from the Loam Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Osmin Будут тебе винди и скрабы. Кстати, делали давеча с братом ревизию - недосчитались одного Vindicate (который старый) и Chrome Mox (тоже). Они, конечно нефойловые были и не новенькие ни разу, но обидно. Не исключаю, что просто не помню, кому давал этот картон на поиграть и забыл забрать. (Оказалось на ревизии, что я забыл забрать мерфолков, которых на поиграть давал, оч. забавно ) А, да. Гулять они ушли до оупена. Так что, если кто вдруг вспомнит, то не сочтите за труд дать мне знать и вернуть как-нибудь при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Osmin Будут тебе винди и скрабы. Круто, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Одного Костяна пригоню. вот это расово верное решение ! но нужен ещё 1 и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На ближайшее воскресенье (17-е октября) ищутся: 1 Dryad Arbor (лучше даже на купить) 2 Faerie Macabre (лучше купить и даже 4) 1 Survival of the Fittest 1 Umezawa's Jitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 На ближайшее воскресенье (17-е октября) ищутся: 1 Dryad Arbor (лучше даже на купить) 2 Faerie Macabre (лучше купить и даже 4) 1 Umezawa's Jitte Принесу. Что лучше даже продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения